Laden des wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akkus

Aufladen des wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akkus

• Laden Sie die Batterie sofort nach dem Kauf unter der Verwendung des folgenden Verfahren.
  • Bei Verwendung des dedizierten Adapters dauert es zwei Stunden, bis der Lithium-Ionen-Akku vollständig aufgeladen ist. Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist, druckt die Batterie ca. 600 Seiten.
  1. Schalten Sie den Drucker aus und setzen Sie den Akku ein.

2. Gehen Sie Wie folgt vor:
    • Verwenden Sie das AC-Netzteil und das Netzkabel, um den Drucker an eine Netzsteckdose anzuschließen. (
    • Verwenden Sie den Autoadapter, um den Drucker an eine Gleichstromsteckdose anzuschließen.
    • Verwenden Sie den USB-Netzadapter des Typs C® und das Netzkabel, um den Drucker an eine Steckdose anzuschließen.
    Aufladen des wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akkus 1 Betriebsanzeige
    2 Statusanzeige
    Wenn die Batterie vollständig aufgeladen ist, schaltet sich die Statusanzeige aus.

3. Trennen Sie das Netzteil oder den Kfz-Adapter vom DC-Anschluss, oder trennen Sie das USB-Netzteil vom Typ C vom USB-Anschluss.

Stoppen der wiederaufladbaren Li-Ionen-Akkuladung

Um den Ladevorgang des wiederaufladbaren Li-Ion-Akkus zu beenden, trennen Sie das Netzteil oder den Kfz-Adapter vom DC-Anschluss oder trennen Sie das USB-Netzteil vom Typ C vom USB-Anschluss.

Relevante Modelle

PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883