Wie stelle ich einen Bandrand ein und welche Features gibt es?

Um den Bandrand einzustellen, befolgen Sie die Schritte unten.

1. Drücken Sie den [Menu] Knopf ( Menu key ).

2. Drücken Sie dann die [Pfeil] Tasten ( Cursor key ) um [Rand] anzuzeigen, drücken Sie den [OK] Knopf (OK key).

3. Drücken Sie den [ Pfeil ] Knopf ( Cursor keys ) um  [Voll/Halb/Schmal/Kettendruck] auszuwählen, und dann drücken Sie den [OK] Knopf um zu bestätigen ( OK key ).

<Voll / Halb / Schmal>

Um auf beiden Seiten gleiche Ränder zu lassen.

Die Länge der Ränder sind folgende:

Voll Halb Schmal
Full Half Narrow

<Kettendruck>

Um mehrere Labels mit minimalem Rand zu drucken.

1. Geben Sie einen Text ein.

2. Drücken Sie auf die [Print] Taste ( Print key ), [Kopien:1] erscheint.

3. Drücken Sie die [Cursor] Tasten ( Cursor key ) oder geben Sie die Zahl mit den Tasten ein, um die Anzahl der Kopien zu wählen.

4. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ). Der Ausdruck beginnt und die Meldung [Vorschub OK?] erscheint.

5. Drücken Sie auf die Esc Taste ( Esc key ) , um mehr Text einzugeben.

6. Löschen Sie den Text, geben Sie den Text für das nächste Label ein und drücken Sie auf den [Drucken] Knopf ( Print key ).

7. Wenn die Nachricht [Vorschub OK?] erscheint nach dem Ihr letztes Label das gedruckt wurde, drücken Sie den [OK] Knopf ( OK key ).

8. Sobald der Vorschub beendet ist, können Sie die Kettenlabels mit den Cutter abschneiden.

• Falls [Kettendruck] aktiviert ist, achten Sie darauf, dass Sie den Cutter erst zum richtigen Zeitpunkt betätigen, andernfalls können Teile des ausgedruckten Textes abgeschnitten werden.
  • Falls [Halb] oder [Schmal] gesetzt ist, wird die angezeigte Label Länge ab den gedruckten Punkten (:) bis zum Ende des Labels gemessen. Schneiden Sie das Band bei den zwei Punkten (:) mit einer Schere.
  • Um mehr als eine Kopie mit minimalen Rand zu drucken, setzen Sie den Rand auf [Schmal].
  • Ziehen Sie nicht am Band, da die Kassette sonst beschädigt werden kann.

Relevante Modelle

PT-H200