Wie stelle ich einen Bandrand ein und welche Features gibt es?

1. Drücken Sie die Taste Label.

2. Wählen Sie "Schnittoptionen" mit Hilfe der nach oben oder nach unten zeigenden Pfeiltasten, und setzen Sie einen Wert für das Attribut mit Hilfe der nach links oder nach rechts zeigenden Pfeiltasten.

3. Drücken Sie die Taste OK oder Enter, um die Einstellungen zu übernehmen.
    * Neue Einstellungen werden NICHT übernommen, wenn Sie nicht die Taste OK oder Enter drücken.

Breiter Rand

• Image
  • Schneidet das Band automatisch nach dem Drucken jedes Etiketts ab, wobei an jedem Ende ein Rand von 24,5 mm/0,96" verbleibt.

Kleiner Rand

• Image
  • Schneidet automatisch ein Stück leeres Band vor dem Drucken des ersten Etiketts ab und schneidet das Band dann nach dem Drucken jedes Etiketts ab, wobei an beiden Enden jedes Etiketts ein Rand von 2 mm/0,08" verbleibt.

Kettendruck

• Image
  • Schneidet automatisch ein Stück leeres Band vor dem Drucken des ersten Etiketts ab und schneidet das Band dann nach dem Drucken jedes Etiketts ab, wobei an beiden Enden jedes Etiketts ein Rand von 2 mm/0,08" verbleibt.
  • Sobald das letzte Etikett gedruckt ist, wird das Band nicht mehr zugeführt und abgeschnitten. Drücken Sie die Taste Feed & Cut, um das Band einzuziehen und abzuschneiden..

Kein Schnitt

• Image
  • Wählen Sie diese Einstellung, wenn Sie mehrere Exemplare eines Etiketts drucken und Sie nicht möchten, dass die Etiketten nach jedem Druckvorgang abgeschnitten werden, oder wenn Sie Stoffaufbügelbänder oder andere spezielle Bänder verwenden, die nicht vom Bandabschneider des P-touch-Etikettierers abgeschnitten werden können.
  • Sobald das Etikett gedruckt ist, wird das Band nicht zugeführt und abgeschnitten. Drücken Sie die Taste Feed & Cut, um das Band einzuziehen und abzuschneiden.
    Wenn Sie spezielle Bänder verwenden, die nicht mit dem Bandabschneider des P-touch-Etikettierers geschnitten werden können, nehmen Sie die Bandkassette aus dem P-touch-Etikettiergerät heraus und schneiden Sie das Band mit einer Schere ab.

Spezialband

• Wenn mehrere Kopien gleichzeitig gedruckt werden:
    Image

Wenn eine Etikette zwei Mal gedruckt wird:
    Image
    1. Erster Ausdruck
    2. Zweiter Ausdruck

• Nutzen Sie diese Einstellung wenn Sie Spezialband verwenden.
  • Bei der Verwendung von Stoffaufbügelbändern wählen Sie vor dem Drucken "Kein Schnitt" für die Schnittoptionen. Entfernen Sie nach dem Drucken die Bandkassette aus dem P-touch-Etikettierer und schneiden Sie das Band mit einer Schere ab.

Relevante Modelle

PT-H500