TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)

So ersetzen Sie den Knopfzellenakku

Eine Knopfzelle wird als Notstromversorgung verwendet, um die Einstellungen für die interne Uhr beizubehalten. Die Akkuladung ist verbraucht, auch wenn der Drucker nicht in Betrieb ist.

• Entfernen Sie den Akku, wenn Sie den Drucker über einen längeren Zeitraum nicht benutzen möchten.
  • Wir empfehlen, die Batterie alle zwei Jahre auszutauschen.
  • Wenn die Uhr zurückgesetzt wird, während die Maschine mit Strom versorgt wird, ersetzen Sie diese Batterie. Verwenden Sie beim Auswechseln der Batterie einen CR2032 Coin Cell Akku.
  • Entsorgen Sie die Batterie an einer geeigneten Sammelstelle, nicht im allgemeinen Abfallstrom. Achten Sie darauf, dass Sie alle geltenden bundesstaatlichen, staatlichen und lokalen Vorschriften einhalten.

• Verwenden Sie nur die empfohlenen Batterien. Andere Batterien können den Drucker beschädigen.

• Wenn Sie einen Akku lagern oder entsorgen, wickeln Sie ihn mit Zellophanband ein, um einen Kurzschluss zu vermeiden.
    Wrapping cell battery 1. Zellophanband
    2. Münzzellenbatterie

1. Trennen Sie den Drucker von der Steckdose.

2. Stellen Sie den Drucker auf den Kopf.

3. Entfernen Sie den Sockel der Frontabdeckung mit einem Flachkopfschraubendreher.

4. Entfernen Sie den Akku

5. Setzen Sie den neuen Akku in den Akkuschacht ein und vergewissern Sie sich, dass der Akku in Ordnung ist und die positive Seite nach oben zeigt.

6. Befestigen Sie den Sockel der Frontabdeckung mit einem Flachkopfschraubendreher wieder.

Relevante Modelle

TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)