Installieren des NiMH-Akkus (optional)

Einsetzen der wiederaufladbaren Ni-MH-Batterie

1. Öffnen Sie den Batteriefachdeckel, indem Sie auf die Deckelverriegelung drücken.
    Batterieabdeckung 1. Batterieabdeckung 2. Deckelverriegelung

2. Schwenken Sie die Abdeckung auf und entfernen Sie sie.

3. Überprüfen Sie die Ausrichtung des Batteriesteckers, und führen Sie den Batteriestecker vorsichtig in die Klemme an der Innenseite des Batteriefachs ein.
    Einlegen der Batterie 3. Klemme
    4. Batterieanschluss

4. Greifen Sie das Farbband zur Batterieentnahme, das an der Innenseite des Batteriefachs befestigt ist. Stellen Sie sicher, dass nach dem Einbauen des NiMH-Akkus genügend Farbband freiliegt, damit Sie das Farbband ziehen können, um den Akku zu entfernen.

5. Halten Sie das Farbband fest, kippen Sie den NiMH-Akku, und setzen Sie ihn in das Batteriefach ein. Nachdem der wiederaufladbare Ni-MH-Akku die Außenkanten des Fachs passiert hat, drücken Sie ihn fest in die richtige Position.
    • Stellen Sie sicher, dass die Seite des wiederaufladbaren Ni-MH-Akkus mit der Aufschrift „Ni-MH“ vom Batteriefach weg zeigt, da sich die Akkuabdeckung sonst nicht richtig schließen lässt.
    • Der wiederaufladbare Ni-MH-Akku enthält einen Wärmesensor, der den Stromfluss stoppt, wenn der Akku überhitzt.

6. Befestigen Sie die Batterieabdeckung am Ende des Batteriefachs gegenüber dem AC/DC-Anschluss. Schließen und verriegeln Sie den Deckel. Drücken Sie bei Bedarf vorsichtig auf die Verriegelung der Abdeckung in Richtung des AC/DC-Anschlusses, bis sie einrastet.
    • Achten Sie darauf, dass das Kabel des Batterieanschlusses nicht eingeklemmt wird.
    • Die Spannung der wiederaufladbaren Ni-MH-Batterie schwankt. Auch die Druckgeschwindigkeit kann in Abhängigkeit von der Spannung schwanken.

Entfernen des wiederaufladbaren Ni-MH-Akkus

1. Öffnen Sie den Batteriefachdeckel, indem Sie auf die Deckelverriegelung drücken.

2. Schwenken Sie die Abdeckung auf und entfernen Sie sie.

3. Ziehen Sie vorsichtig am Batterieausbauband, bis sich der wiederaufladbare NiMH-Akku aus seinem Fach zu kippen beginnt.
    Batterieausbauband 1. Batterieausbauband

Wenn sich das Akku-Entnahmeband hinter der wiederaufladbaren Ni-MH-Batterie befindet, setzen
    Sie einen dünnen Metallgegenstand, wie z. B. einen Schlitzschraubendreher, zwischen den Akku und
    das Gehäuse am Ende vom AC/DC-Anschluss weg, und kippen Sie ihn aus dem Fach.

4. Nehmen Sie den NiMH-Akku aus dem Fach.

5. Ziehen Sie vorsichtig am NiMH-Akkuanschluss, und entfernen Sie ihn vom Anschluss im Drucker.

Relevante Modelle

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663, PJ-673