Was bedeuten die LED anzeigen?

Die Anzeigen leuchten und blinken, um den Status des Druckers anzuzeigen.

Die folgenden Symbole werden in dieser FAQ verwendet, um die Bedeutung der verschiedenen Farben und Muster der Indikatoren zu erklären.

Green lit / Orange lit / Red lit Die Anzeige leuchtet in der angezeigten Farbe.
 Green flashing / Orange flashing / Red flashing
Die Anzeige blinkt in der angezeigten Farbe.
Any Color
Die Anzeige kann ausgeschaltet, leuchtend oder blinkend sein.
 Off
Die Anzeige ist aus.

Power LED

Rollen LED

Status LED

Zustand

Lösung

Off
Off
Off
Spannungsversorgung ist ausgeschaltet -
Any Color
Off
Orange lit
Die DK-Rollenfachabdeckung ist offen. Schließen Sie die Rollenabdeckung wieder.

Green lit
Off
Off

Einzugsmodus -

Druckmodus
Schneidemodus
Any Color
Leerlaufmodus
Massenspeichermodus
Green lit
Papiergrößenerkennung
Green flashing
(Einmal für 2 Sekunden)

- Empfangen von Daten
- Datenübertragung
Green flashing
(Einmal für 1 Sekunde)
Abbrechen des Druckauftrags
Green flashing
(Einmal für 3 Sekunden)
Drucken ist pausiert Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste ("Power button"), während der Druckvorgang angehalten wird, um den Druckauftrag abzubrechen. Drücken Sie eine beliebige Taste mit Ausnahme der Netzschalter ("Power button"), während der Druckvorgang angehalten wird, um den Druck fortzusetzen.
Orange flashing
Kühlbetrieb Wenn das orangefarbene Licht im Abstand von 0,5 Sekunden blinkt, befindet sich der Drucker im Kühlmodus. Warten Sie, bis die LED nicht mehr blinkt.
Red flashing
Offene Abdeckung error Schließen Sie die DK-Rollenfachabdeckung richtig.
Kommunikations cmd Fehler Ein Befehl außerhalb der Spezifikationen oder beschädigte Daten wurden übertragen. Bestätigen Sie den Befehl und die Daten erneut und senden Sie sie erneut.
BLF Detenfehler
  • - Stellen Sie sicher, dass das Modell .blf-Dateien unterstützt, und übertragen Sie die Daten erneut.
  • - Wenn Sie eine Vorlage als .blf-Datei senden, stellen Sie sicher, dass der Modellname in der Datei korrekt ist, und übertragen Sie die Daten erneut.
Datenbanksuchfehler Dieser Fehler tritt beim Drucken einer Vorlage auf, die einen falschen Schlüsselcode oder einen nicht vorhandenen Schlüsselcode in einer verknüpften Datenbank angibt. Geben Sie einen korrekten Schlüsselcode an.
Keine Vorlage Fehler Die Vorlage wurde nicht übernommen. Registrieren Sie die Vorlage mit der angegebenen Nummer auf dem Drucker.
Speicher voll Fehler
  • Druckaufträge, die größer als 118,11 Zoll sind. (3 m) kann nicht gedruckt werden. Passen Sie die Daten an und drucken Sie erneut.
  • Das Datenvolumen ist zu groß, um es zu senden. Achten Sie darauf, dass die von Ihnen übertragenen Daten die Kapazität des Benutzerspeicherbereichs nicht überschreiten.
ESC/P Speicher voll Fehler Die mit dem ESC/P-Befehl zu sendende Datenmenge ist zu groß. Passen Sie die Daten an und senden Sie sie erneut.
JPEG Dateifehler Bestätigen Sie die Größe der.jpg-Dateien und übertragen Sie die Daten erneut.
Red flashing
Rollen Ende Fehler
  • Die falsche Rolle kann eingestellt werden. Stellen Sie die richtige Rolle ein.
  • Es ist möglich, dass nicht genügend Rollen übrig sind. Installieren Sie eine neue Rolle.
Einzugs Fehler

Green flashing

(Einmal für 3 Sekunden)

Off
Off
Ruhemodus

-

Green flashing

(Einmal für 1 Sekunde)

Green flashing
Umschalten in den Massenspeichermodus
Orange lit
Off
Off
Initialisierungsmodus -
Der Drucker befindet sich im Modus System Aus.

Red flashing

(Zweimal für 2 Sekunden)

Massenspeicher error Das Dateisystem wird beschädigt oder eine Datei wird kopiert, während eine Massenspeicherdatei verarbeitet wird. Schalten Sie den Drucker aus und schalten Sie ihn wieder ein.
Schneide Fehler Öffnen Sie die DK-Rollenfachabdeckung nicht, wenn die Schneidemaschine in Betrieb ist. Um diesen Fehler zu löschen, drücken Sie eine beliebige Taste.
Druckkopf unerkannter Fehler Befestigen Sie den Druckkopf richtig.
Red lit
Off
Red lit
Der Drucker befindet sich im Boot-Modus. Schalten Sie den Drucker aus und schalten Sie ihn wieder ein.Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst.

Red flashing

(Blinkt schnell)

Red flashing

(Blinkt schnell)

Red flashing

(Blinkt schnell)

System Fehler Schalten Sie den Drucker aus und schalten Sie ihn wieder ein. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst.

Relevante Modelle

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN