Was bedeuten die LED Anzeigen?

Die LED Anzeigen leuchten oder blinken um den Status des Druckers anzuzeigen. Dazu leuchtet oder blinkt jede LED in Grün, Rot, Orange oder Blau.
Die Grafiken dieser FAQ erklären die Bedeutung der verschiedenen Anzeigen:

Lit in green or Lit in orange or Lit in red or Lit in blue Die LED leuchtet in der gezeigten Farbe
Flashing in green or Flashing in orange or  Flashing in red or Flashing in blue Die LED blinkt in der gezeigten Farbe
Lit or flashing in any color
Die LED leuchtet oder blinkt in einer beliebigen Farbe
Off
Die LED ist aus

POWER DATA STATUS Bluetooth Logo
(Bluetooth®)
Description Solution
Lit in green Lit or flashing in any color Off Lit or flashing in any color Das Aufladen der Batterie bei verbundenem Netzteil oder Kfz Adapter ist abgeschlossen
Lit in green Lit or flashing in any color Lit in orange Lit or flashing in any color Die Batterie wird geladen
Lit in orange Lit or flashing in any color Off Lit or flashing in any color Die Spannungsversorgung erfolgt über den aufladbaren Lithium Ionen Akku. Der Akku ist voll geladen
Lit in orange Lit or flashing in any color Flashing in orange
(Einmal alle 4 Sekunden
Lit or flashing in any color Die Spannungsversorgung erfolgt über den aufladbaren Lithium Ionen Akku. Der Akku ist halb voll
Lit in orange Lit or flashing in any color Flashing in orange
(Zweimal alle 4 Sekunden)
Lit or flashing in any color Die Spannungsversorgung erfolgt über den aufladbaren Lithium Ionen Akku. Der Ladestand ist niedrig
Flashing in red Off Flashing in orange
(Einmal jede Sekunde)
Lit or flashing in any color Die Spannungsversorgung erfolgt über den aufladbaren Lithium Ionen Akku. Der Akku muß geladen werden
    Off Lit or flashing in any color Lit in orange Lit or flashing in any color Der Drucker ist ausgeschaltet und die Batterie wird geladen
Lit in green / Lit in orange Off Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Der Drucker befindet sich im Leerlauf

Lit in green / Lit in orange Flashing in green Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Datenempfang
Lit in green Lit in green Lit or flashing in any color - Es befinden sich Daten im Speicher Druckdaten werden im Speicher gesichert. Wenn der Drucker unvollständige Daten empfängt (z.B. bei fehlerhafter Bluetooth Verbindung), kann der Ausdruck nicht starten. Schalten Sie dann den Drucker aus und wieder ein.

Lit in green / Lit in orange Lit in green Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Ausdruck oder der Speicher enthält noch ungedruckte Daten

Lit in green / Lit in orange Flashing in orange
(Einmal jede Sekunde)
Off Lit or flashing in any color Datenübertragung
Lit in green / Lit in orange Lit in orange Off Lit or flashing in any color Aktualisieren einer Vorlage oder der Software
Lit in green / Lit in orange Lit in red Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Wartungsmodus / interner Ausdruck / Reinigung
Lit in green / Lit in orange Flashing in red Flashing in red Off Der Drucker befindet sich im Boot Modus

Für weitere Unterstützung kontaktieren Sie bitte Ihren Brother Fachhändler oder den Brother Kundendienst

Lit in green / Lit in orange Flashing in orange
(Einmal alle 2 Sekunden)
Flashing in orange
(Einmal alle 2 Sekunden)
Lit or flashing in any color Drucker kühlt herunter

Der Thermodruckkopf oder der Motor ist zu warm

Druckkopf:
Der Druckvorgang wird angehalten und nach dem Abkühlvorgang fortgesetzt. Wenn eine große Anzahl an Seiten mit hohem Textanteil gedruckt wird, kann sich der Druckkopf zu stark erwärmen. Als Folge davon können Teile des Papieres bedruckt werden, die nicht bedruckt werden sollen.
Um eine zu starke Erwärmung zu verhindern oder zu verzögern kann die Druckdichte oder der Anteil an schwarzen Flächen reduziert werden (z.B. durch Entfernen von Schattierungen oder Farben in Diagrammen und Präsentationen). Stellen Sie außerdem sicher, dass der Drucker ausreichend belüftet wird und sich nicht in einem geschlossenen Gehäuse befindet.

Motor:
Kontinuierliches Drucken erwärmt den Motor. Wenn der Motor zu warm ist, wird er Ausdruck unterbrochen und nach dem Abkühlen fortgesetzt.

Dieser Zustand kann aufgrund geringerer Luftdichte häufiger auftreten, wenn der Drucker in einer Höhe von mehr als 3.000 m verwendet wird.

Flashing in orange

(Einmal jede Sekunde)

Off Lit in orange Lit or flashing in any color

Fehler- Datenübertragung
Fehler-

Kein Template
Fehler-

Speicher voll

Flashing in red Flashing in red Off Off Speicherfehler
Flashing in red Flashing in red Flashing in red Off Systemfehler
Off Off Off - Die POWER LED leuchtet nicht Der Drucker erhält keine Betriebsspannung.
Wenn Sie ein Netzteil oder einen Kfz Adapter verwenden, schliessen Sie diese richtig an und schalten die Spannungsversorgung ein. Wenn Sie den aufladbaren Lithium Ionen Akku verwenden, prüfen Sie den korrenten Sitz im Drucker und den ausreichenden Ladezustand.
Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Lit in blue Bluetooth an, verbunden
Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Flashing in blue Pairing über Bluetooth
Flashing in red Flashing in red Flashing in red Flashing in blue

Fehler-

Bluetooth Modul

Lit in green / Lit in orange : Wenn der Drucker über das Netzteil oder den Kfz Adapter mit Spannung versorgt wird, leuchtet die Anzeige grün.
Wenn der wiederaufladbare Lithium Ionen Akku installiert ist, um den Drucker mit Spannung zu versorgen, leuchtet die Anzeige orange.

Relevante Modelle

PJ-762, PJ-763MFi