Was bedeuten die LED anzeigen?

Die Anzeigen leuchten und blinken, um den Status des Druckers anzuzeigen. Die folgenden Symbole werden in dieser FAQ verwendet, um die Bedeutung der verschiedenen Farben und Muster der Indikatoren zu erklären.

Green lit  oder  Orange lit  oder  Red lit Die Anzeige leuchtet in der angezeigten Farbe.
Green flashing  oder  Orange flashing   oder Red flashing Die Anzeige blinkt in der angezeigten Farbe.
Off Die Anzeige ist aus.

1 : Abhängig vom Wi-Fi-Status

2 : Abhängig vom Status des Druckers

Status Lampe Wi-Fi Lampe Zustand Lösung 2:
Green lit *1 Leerlaufmodus -
Off Massenspeichermodus -
Green lit Massenspeicher-Verarbeitungsmodus -

Green flashing

(Einmal pro Sekunde)

WPS-Einstellmodus -
Green flashing

(Einmal pro Sekunde)

*1

- Empfangen von Daten

- Erstellen von Daten zu den Informationen zur Druckereinrichtung

- Datenübernahme

-

Green flashing

(Einmal pro Sekunde)

Umschalten in den Massenspeichermodus

-
Orange lit *1 Deckel geöffnet -
Green flashing

(Einmal pro Sekunde)

Reset-Modus (wenn der Modus gestartet wird) -
Orange flashing

(Einmal pro 0,6 Sekunden)

Green flashing

(Einmal pro 0,6 Sekunden)

Reset-Modus (wenn der Reset bestätigt ist) -
Orange flashing

(Einmal pro Sekunde)

*1 Kühlbetrieb Warten Sie, bis die Lampe nicht mehr blinkt, und versuchen Sie dann erneut zu drucken.
Red flashing

(Einmal pro 2 Sekunden)

*1 Bandende error Ersetzen Sie diese durch eine Neue.
Einzugs error Überprüfen Sie, ob die DK-Rolle richtig montiert ist. Wenn nicht, entfernen Sie die DK-Rolle und setzen Sie sie wieder ein.
Kein Medium error Entfernen Sie die DK-Rolle.
Falsches Medium error Geben Sie im Druckertreiber oder P-touch Editor die Etikettenbreite an, die der installierten Breite entspricht.
Offene Abdeckung error Überprüfen Sie, dass die Freigabeabdeckung ganz geschlossen ist.
Datenbanksuchfehler - Es gibt keine Datenbank mit der angegebenen Nummer. Geben Sie eine korrekte Nummer an.
- Die Suche nach einer Vorlage mit einer verknüpften Datenbank schlägt fehl. Suchen Sie erneut.
Keine Vorlage error - Es gibt keine Vorlage mit der angegebenen Nummer. Geben Sie eine korrekte Nummer an.
- Beim Drucken einer Vorlage existiert die angegebene Vorlage nicht. Wählen Sie die richtige Vorlage aus und drucken Sie dann erneut.
Fehler bei der Suche nach Zugangspunkten - Der Zugangspunkt konnte nicht gefunden werden. Versuchen Sie, sich erneut zu verbinden.
- Ein Zugangspunkt für den Verbindungsaufbau konnte nicht angegeben werden. Bestätigen Sie die WPS-Einstellungsumgebung (Abstand zwischen Zugangspunkt und Drucker, Vorhandensein von Hindernissen usw.) für den Zugangspunkt, und konfigurieren Sie dann die WPS-Einstellungen für den Drucker erneut.
Verbindungsfehler am Zugangspunkt Wenn Sie zwei oder mehr Access Points verwenden, reduzieren Sie die Anzahl der Access Points auf einen, und schließen Sie den Drucker dann wieder an.
Sicherheitsfehler Konfigurieren Sie die WLAN-Einstellungen erneut mit WPS.
Red flashing
(Aus für 0.9 Sekunden und zweimaliges Leuchten für 0.9 Sekunden)
*1 Schneide error Halten Sie die DK-Rollenfachabdeckung geschlossen und drücken Sie die EIN/AUS-Taste. Der Fräser fährt zurück in die Normalposition und schaltet die Maschine automatisch aus.
Nachdem die Maschine ausgeschaltet ist, überprüfen Sie den Etikettenauslass und entfernen Sie eventuell eingeklemmte Etiketten.
Massenspeicher error Das Dateisystem wird beschädigt oder eine Datei wird kopiert, während eine Massenspeicherdatei verarbeitet wird. Schalten Sie den Drucker aus und schalten Sie ihn wieder ein.
Red flashing
(Once every 0.6 seconds)
Off System error Schalten Sie den Drucker aus und schalten Sie ihn wieder ein. If the problem still occurs, contact Brother Customer Service.
Red lit Off Boot mode Schalten Sie den Drucker aus und schalten Sie ihn wieder ein. If the problem still occurs, contact Brother Customer Service.
*2 Green flashing

(Einmal pro 3 Sekunden)

Wi-Fi eingeschaltet, nicht verbunden
Green lit Wi-Fi ein, verbunden

Relevante Modelle

QL-710W, QL-720NW