Wie verbinde ich meinen Drucker mit meinem Computer mit einem USB Kabel?

Um von Ihrem Computer aus drucken zu können, muss der Druckertreiber, P-touch Editor und weitere Appklikationen auf Ihrem Computer installiert sein.

Dazu befolgen Sie bitte nachstehende Anweisungen:

Stellen Sie sicher, dass das Brother Gerät ausgeschaltet ist, bevor Sie das USB Kabel anschliessen.

1. Laden Sie den Druckertreiber und den P-touch Editor aus dem Abschnitt [Downloads] dieser Website herunter.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.

3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, schliessen Sie das USB-Kabel an den USB-Anschluss auf der Rückseite des Druckers und anschliessend an den Computer an.
    connect_USB_cable

4. Schalten Sie den Drucker ein.

5. Fahren Sie mit der Installation weiter, gemäss den Anweisungen auf dem Bildschirm.

6. Nach der Installation des Druckertreibers installieren Sie den P-touch Editor. Starten Sie anschliessend den P-touch Editor, um Etiketten zu erstellen und zu drucken.

Relevante Modelle

QL-600, QL-700