Wie verbinde ich den Drucker mit meinem Computer via Bluetooth? (Windows 10 S)

1. Aus dem Startmenü, klicken Sie auf [Einstellungen] - [Gerät] - [Bluetooth und andere Geräte].

2. Klicken Sie auf [Bluetooth oder anderes Gerät hinzufügen].

3. Wählen Sie [Bluetooth].

4. Wählen Sie ihren Drucker um die Kopplung abzuschließen.

5. Öffnen Sie [Geräte und Drucker].

6. Rechtsklicken Sie auf den Drucker und wählen Sie [Druckereigenschaften].

7. Öffnen Sie die [Service] Registerkarte, und beachten Sie den Portnamen ("COM" plus eine Zahl) rechts von [Serial port (SPP)].

8. Schließen sie den Computer und den Drucker über USB-Kabel an.
    Die Meldung "Gerätesetup abgeschlossen" wird unten rechts auf dem Bildschirm des Computers angezeigt, und in [Geräte und Drucker] wird ein Drucker-Symbol angezeigt.

9. Rechtsklicken Sie auf den Drucker und wählen Sie [Druckereigenschaften].

10. Öffnen Sie die [Anschluss (Port)] Registerkarte, und wählen Sie den Portnamen in Schritt 7.

11. Klicken Sie auf [OK] um das Porteinstellungen Fenster zu schliessen.

12. Schliessen Sie das Druckerfenster zum fertig stellen.

Relevante FAQ

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PJ-662, PJ-663, PJ-762, PJ-763MFi, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883