Wie schließe ich den Drucker an meinen Computer an?

Es gibt zwei Möglichkeiten (drei Möglichkeiten für PJ-562- und PJ-563-Benutzer), den Drucker über USB-Kabel und Infrarot (IrDA) an den Computer anzuschließen. Für PJ-562 und PJ-563 können Sie sich über Bluetooth®verbinden.

[Über USB-Kabel]

Bitte schließen Sie den Drucker NICHT über das USB-Kabel an Ihren Computer an, BEVOR Sie die Treiberinstallation durchgeführt haben. Wenn Sie dies versehentlich getan haben, brechen Sie den "Assistenten für neue Hardware" ab, trennen Sie den Drucker ab und beginnen Sie mit der unten beschriebenen Treiberinstallation.

1. Laden Sie den Druckertreiber aus dem Bereich [Downloads] dieser Website herunter und installieren Sie ihn.

2. Stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgeschaltet ist, bevor Sie das Schnittstellenkabel installieren.

3. Stecken Sie das Druckerende des Kabels in den Schnittstellenanschluss an der Seite des Druckers.

Bild

4. Verbinden Sie das andere Ende mit dem USB Port von Ihrem Computer.

[Über Infrarot (IrDA)]

Wenn beim Einschalten des Druckers kein USB-Kabel an den Drucker angeschlossen ist, wird die Infrarotverbindung automatisch aktiviert.

• Überprüfen Sie, ob der Computer ordnungsgemäß für den Versand von Daten über den Infrarotanschluss eingestellt ist.
  • Überprüfen Sie, ob die beiden Infrarotanschlüsse zueinander ausgerichtet sind, und fahren Sie mit dem Drucken fort.

[Über Bluetooth (nur PJ-562, PJ-563)]

Wenn Sie die Bluetooth-Schnittstelle verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie den Bluetooth-Treiber auf dem Host-Computer installieren, bevor Sie den Treiber und PocketJet Utility (für Windows7 oder früher) installieren.

1. Befolgen Sie die Empfehlungen des Herstellers Ihres mit Bluetooth ausgestatteten Hostcomputers oder Adapters, um die erforderliche Hardware und Software zu installieren.

2. Wenn eine „Kopplung“ mithilfe eines PIN-Codes erforderlich ist, verwenden Sie das PocketJet-Dienstprogramm, das Ihrem Bluetooth-Drucker beiliegt, um das PIN-Kennwort des Druckers festzulegen. (Der Standard-PIN-Code ist „default“.)

3. Schließen Sie den Drucker gemäß den Anweisungen an, die mit Ihrem Bluetooth-fähigen Host oder Adapter geliefert werden.

Relevante Modelle

PJ-522, PJ-523, PJ-562, PJ-563