Seiten werden nicht gedruckt. Was soll ich tun?

operation panel

<Fall 1> Die Anzeige DATA leuchtet weiterhin grün, aber der Drucker druckt nicht.

Der Drucker hat nicht alle empfangenen Daten gedruckt.

• Wenn kein Papier eingelegt ist----
    • Legen Sie ein neues Blatt Papier ein.
  • Wenn Papier eingelegt ist----
    • Entfernen Sie das Papier und legen Sie es wieder ein. Der Drucker sollte mit dem Drucken beginnen.
  • Wenn der Drucker nicht mit dem Drucken beginnt----
    • Schalten Sie den Drucker aus, schalten Sie ihn wieder ein und drucken Sie das Dokument erneut.
  • Das Problem kann auftreten, wenn einfache ASCII-Textdaten an den Drucker gesendet werden.
    • Wenn einer Textzeile ein CR/LF- oder Formularvorschub am Ende der Zeile fehlt, wartet der Drucker möglicherweise auf weitere Daten.
    • Versuchen Sie, eine andere Seite zu drucken, oder drücken Sie die Vorschubtaste feed button(Einzug), um den manuellen Formularvorschub zu starten.

<Fall 2> Das Computerprogramm sollte Daten an den Drucker senden, aber die Anzeige DATA leuchtet grün.

• Vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel fest und korrekt angeschlossen ist.
  • Versuchen Sie es mit einem anderen USB-Kabel.

Relevante Modelle

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663