Wie setze ich die Netzwerkeinstellungen zurück?

[QL-710W/720NW]

• Um die Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen und APIPA einzuschalten

1. Drücken und halten Sie den "Schneiden" Knopf gedrückt, während Sie den Power-Knopf (ON/OFF) am Gerät gedrückt halten, wenn das Gerät ausgeschaltet ist.
    2. Das WiFi LED beginnt zu blinken und die Status LED wird orange.
    3. Drücken Sie den "Schneiden" Knopf am Gerät (Cut Knopf) zwei Mal während Sie den Power-Knopf (ON/OFF) weiterhin gedrückt halten.

Alle Netzwerkeinstellungen werden zurückgesetzt.

• Um die Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen und APIPA Auszuschalten

1. Drücken und halten Sie den "Schneiden" Knopf gedrückt, während Sie den Power-Knopf (ON/OFF) am Gerät gedrückt halten wenn das Gerät ausgeschaltet ist.
    2. Das WiFi LED beginnt zu blinken und die Status LED wird orange.
    3. Drücken Sie den "Schneiden" Knopf am Gerät (Cut Knopf) vier Mal während Sie den Power-Knopf (ON/OFF) weiterhin gedrückt halten.

Alle Netzwerkeinstellungen werden zurückgesetzt.

APIPA --- Wenn Sie keine IP Adresse manuell vergeben (über BRAdmin oder das WebInterface des Geräts) oder das Gerät automatisch eine IP Adresse bezieht (via  DHCP/BOOTP/RARP Server), so erhält das Gerät über das APIPA Protokoll (Automatic Private IP Addressing) eine IP Adresse im Bereich von 169.254.1.0 bis169.254.254.255 zugewiesen.

Relevante Modelle

QL-710W, QL-720NW