QL-1100/1100c

Wie reinige ich meinen Drucker?

<Druckkopfwartung>

Die mit dem Drucker verwendete DK-Rolle (Thermodruckpapiertyp) dient zur automatischen Reinigung des Druckkopfes. Wenn die DK-Rolle den Druckkopf während des Druckens und der Etikettenzuführung passiert, wird der Druckkopf gereinigt. Wenn der Druckkopf nicht ausreichend gereinigt ist, verwenden Sie ein Wattestäbchen und wischen Sie den Kopf ab.

<Walzenwartung>

Schneiden Sie das DK-Etikett ab und ziehen Sie die Rückseite vom Etikett ab. Legen Sie dann die Klebeseite des Etiketts auf die Rolle und entfernen Sie den Schmutz.
Roller maintenance

1. Druckkopf

2. Walze

<Außenbereich der Einheit Wartung>

Wischen Sie Staub und Flecken vom Hauptgerät mit einem weichen, trockenen Tuch ab.
Verwenden Sie ein leicht feuchtes Tuch, wenn es schwierig ist, Flecken zu entfernen.

Verwenden Sie keine Farbverdünner, Benzol, Alkohol oder andere organische Lösungsmittel.
Diese können das Gehäuse des Druckers deformieren oder beschädigen.

<Wartung des Etikettenauslasses>

Wenn ein Etikett das Gerät aufgrund von Klebstoffresten am Etikettenausgang blockiert, trennen Sie das Netzkabel vom Gerät und reinigen Sie es mit einem in Alkohol getauchten Tuch oder Wattestäbchen.

Outlet maintenanceOutlet maintenance

Relevante Modelle

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc