Das P-touch Editor Lite Popup-Dialogfeld wird nicht angezeigt, wenn Sie den P-touch-Etikettierer mit meinem Computer verbinden. Warum?

Wenn das Popup-Dialogfeld nicht angezeigt wird, beachten Sie Folgendes:

• Vergewissern Sie sich, dass die Stromversorgung eingeschaltet ist.

• Überprüfen Sie, ob das USB-Kabel richtig angeschlossen ist.

• Vergewissern Sie sich, dass die Editor Lite-Lampe leuchtet. Ist dies nicht der Fall, drücken Sie die Taste Editor Lite, und halten Sie sie gedrückt, bis die grüne LED Editor Lite aufleuchtet.

• Vergewissern Sie sich, dass das Betriebssystem auf Ihrem PC Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 oder Windows 10 ist.

• Ist der Drucker zum ersten Mal an Ihren PC angeschlossen?
    Wenn Sie den Drucker zum ersten Mal an den PC anschließen, kann es zu einem Timeout durch den Windows Shell Hardware Detection-Dienst kommen, z. B. wenn der Ladevorgang des Treibers verzögert wird oder das Laufwerk längere Zeit benötigt Brief.

<Die Lösung>
    Schalten Sie den Drucker aus und trennen Sie das USB-Kabel vom PC. Schließen Sie den Drucker dann erneut an und schalten Sie den Drucker erneut ein. Sie müssen diesen Vorgang nur einmal ausführen. Das Popup-Dialogfeld wird dann bei jedem Anschluss des Druckers angezeigt.

• Obwohl Ihr PC von Windows Vista oder Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 oder Windows 10 unterstützt wird, wird das Popup-Dialogfeld abhängig von der PC-Umgebung möglicherweise nicht angezeigt.

<Die Lösung>
    Für Benutzer von Windows 11:
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start und dann auf Datei-Explorer - Dieser PC.
    2. Doppelklicken Sie auf den Namen Ihres Druckers.
    3. Doppelklicken Sie auf PTLITE10.EXE, um P-touch Editor Lite zu starten.

Für Benutzer von Windows 10:
    1. Klicken Sie auf (Alle Apps) -Windows System-PC
    2. Doppelklicken Sie auf den Namen Ihres Druckers.
    3. Doppelklicken Sie auf PTLITE10.EXE, um P-touch Editor Lite zu starten.

Für Benutzer von Windows 8.1:
    1. Klicken Sie auf diesen PC im Bildschirm Apps.
    2. Doppelklicken Sie auf den Namen Ihres Druckers.
    3. Doppelklicken Sie auf PTLITE10.EXE, um P-touch Editor Lite zu starten.

Für Benutzer von Windows 8:
    1. Klicken Sie im Apps-Bildschirm auf Computer.
    2. Doppelklicken Sie auf den Namen Ihres Druckers.
    3. Doppelklicken Sie auf PTLITE10.EXE, um P-touch Editor Lite zu starten.

Für Benutzer von Windows Vista und Windows 7:
    1. Klicken Sie auf Start und dann auf Computer.
    2. Doppelklicken Sie auf den Namen Ihres Druckers.
    3. Doppelklicken Sie auf PTLITE10.EXE, um P-touch Editor Lite zu starten.

Relevante Modelle

PT-P700, PT-P750W