QL-810W/810Wc

Wie starte ich den P-touch Editor Lite, wenn ich den P-touch mit meinem Microsoft Windows PC verbunden habe?

Folgen Sie der Anleitung gemäss ihre Version von Windows.

Das Starten des [P-touch Editor Lite] unterscheidet sich in Windows 8 oder höher von Windows 7 von Vista, XP und 2000.

Überprüfen sie ob auf ihre Version von Windows Vista oder XP die AutoPlay Funktion geupdatet wurde und wählen Sie dann den jeweiligen Link aus.relevant section below.

• Für Windows 8 oder höher
  1. Wenn der P-touch mit dem Computer verbunden ist, öffnet sich folgendes Fenster.

w8

2. Führen Sie einen Doppelklick auf "PTLITExx.EXE (xx=Version)" aus. P-touch Editor Lite wird gestartet

• Für Windows 7

1.  Wenn der P-touch mit dem PC verbunden wird, erscheint folgende Meldung.

w7_step1

2.  Klicken Sie auf [Ordner öffnen um Inhalte anzuzeigen]. Das folgende Fenster wird geöffnet.

w7_step2

3.  Doppelklick auf "PTLITExx.EXE "(xx=Version)” und der P-touch Editor Lite wird geöffnet.

• Für Windows Vista oder XP – mit Update der Windows AutoPlay Funktion

1.  Wenn der P-touch mit dem PC verbunden wird, öffnet sich automatisch ein Explorerfenster.

wvx_update

2.  Doppelklick auf "PTLITExx.EXE (xx=Version)” und der P-touch Editor Lite wird geöffnet.

• Für Windows Vista oder XP

1.  Wenn der P-touch mit dem PC verbunden wird, zeigt das AutoPlay Dialogfenster folgendes an.

wvx

2.  Wählen Sie “P-touch Editor Lite” und klicken auf OK.

• Für Windows 2000

Doppelklick auf das Computer Symbol und öffnen sie dann den Wechseldatenträger. Starten sie den P-touch Editor Lite mit einem Doppelklick auf PTLITExx.EXE. (xx=Version)

w2000

Wenn Sie den P-touch das erste mal an den PC anschließen, kann es etwas länger als normal dauern, bis das Gerät Betriebsbereit is. Startet die Software nicht automatisch, wenn der P-touch an den PC angeschlossen wird, öffnen Sie diese über das Computer Symbol.

Starten Sie den P-touch Editor Lite mit einem Doppelklick auf PTLITExx.EXE. (xx=Version)

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-1230PC, PT-2430PC, PT-P700, QL-1100/1100c, QL-700, QL-800, QL-810W/810Wc