Wie kann ich lediglich den Druckertreiber installieren?(für Windows.)

Sie können die neueste Version des Druckertreibers im Bereich[Downloads] dieser Website herunterladen und installieren.

Um den Druckertreiber von der CD-ROM zu installieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Starten Sie den Computer und legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM Laufwerk ein. Wenn die CD nicht automatisch startet, öffnen Sie die CD-ROM und doppelklicken Sie auf "Setup.exe".

2. Wenn untenstehendes Fenster erscheint, wählen Sie Benutzerdefinierte Installation".

image

3. Befolgen Sie nun die Anweisungen im Bildschirm. Wählen Sie bei der Auswahl nur den Druckertreiber an.

< Inhalte der einzelnen Auswahlpunkte der CD-ROM >

Standard Installation P-touch Editor, P-touch Address Buch, Druckertreiber, Benutzerhandbuch (PDF) und Netzwerkhandbuch (PDF) werden installiert
 Benutzerdefinierte Installation P-touch Editor 5.0, P-touch Address Buch, Druckertreiber, Benutzerhandbuch (PDF) und Netzwerkhandbuch(PDF) können alle einzeln angewählt und installiert werden.
 Tools Installation BRAdmin light
 Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch (PDF), Netzwerkhandbuch (PDF), und ein Link mit der Downloadseite für Adobe® Reader®.

Relevante Modelle

QL-580N