Mein Etikett wird beim Drucken nicht automatisch geschnitten

Überprüfen Sie, ob die Scheideoption auf "Kettendruck", "nicht schneiden" oder "spezial Band" eingestellt ist. Das Band wird nicht nach dem Drucken jedes Etiketts geschnitten oder erst nach dem Drucken des letzten Etiketts, abhängig von der Einstellung der Option zum Schneiden des Bandes.

Bitte beachten Sie die folgenden Methoden zum Schneiden nach jedem Etikett und zum Schneiden nach dem letzten Etikett.

Methode 1: Automatischer Schnitt nach jedem Etikettt

Methode 2: Schnitt nach dem zuletzt gedruckten Etiketts

Methode 1

Das Band kann nach dem Drucken jedes Etiketts automatisch geschnitten werden, indem die Einstellung "Cut Option" geändert wird.

Wenn Sie Gewebebügelbänder oder extra starke Klebebänder verwenden, wählen Sie die Einstellung "Spezialband", um das Schneidwerkzeug zu schützen. Entfernen Sie nach dem Drucken die Bandkassette aus dem Drucker und schneiden Sie das Band mit einer Schere ab.

1. Drücken Sie die Taste Funtkion ( function key ) um das Menü Bearbeiten anzuzeigen.
  2. Wählen Sie "Schnittoptionen" mit dem Pfeil Auf (up arrow key) oder Ab (down arrow key), und drücken Sie auf OK (ok key) oder Enter (enter key).

3. Wählen Sie "grosser Rand" oder "schmaler Rand" mit dem Pfeil Auf (up arrow key) oder Ab (down arrow key) und drücken Sie dann die OK Taste (ok key) oder die Enter Taste (enter key).

Methode 2

Schneiden Sie das letzte nicht zugeführte Etikett ab und schneiden Sie automatisch.

Wenn Sie auf Gewebebügelbänder oder extra starke Klebebänder gedruckt haben, führen Sie das Band so ein, dass ein ausreichender Rand entsteht, entfernen Sie dann die Bandkassette vom Drucker und schneiden Sie das Band mit einer Schere ab. Bitte beachten Sie die folgenden Schritte.

1. Nachdem das letzte Etikett ausgedruckt wurde, halten Sie die Shift Taste ( shift key / shift key ) gedrückt und drücken Sie auf den Vorschau Knopf ( preview key ) um das Menü "Vorschub & Schnitt" anzuzeigen.

2. Wählen Sie mit dem Pfeil Auf (up arrow key) oder Ab (down arrow key) "Zuführen & Schneiden", wenn Sie den Drucker das Etikett schneiden lassen, oder wählen Sie "nur Zuführen", wenn Sie das Band manuell schneiden möchten.
    Drücken Sie den OK ( ok key ) oder Enter ( enter key ) Knopf.

Relevante Modelle

PT-D600, PT-D610BT