Mein Etikett wird nach dem Druck nicht automatisch abgeschnitten.

Prüfen Sie, ob "Schneide Option" auf "Kette", "Kein Schnitt" oder "Spezialband" eingestellt ist. Je nach Einstellung der Bandabschneide-Option wird das Band nach dem Drucken jedes Etiketts nicht oder erst nach dem Drucken des letzten Etiketts abgeschnitten.

Bitte beachten Sie die folgenden Methoden des Schneidens nach dem Drucken jedes Etiketts und des Schneidens nach dem Drucken des letzten Etiketts.

> Methode 1. Automatisches Abschneiden nach dem Drucken jedes Etiketts.

> Methode 2. Abschneiden nach dem Druck des letzten Etiketts.

Methode 1. Das Band kann automatisch nach jedem Etikettendruck geschnitten werden, indem die Einstellung "Schneide Option" geändert wird.

Wenn Sie Gewebebügelbänder aus Stoff oder extra starke Klebebänder verwenden, wählen Sie die Einstellung "Spezialband", um die Schneideklinge zu schützen. Nehmen Sie nach dem Drucken die Bandkassette aus dem Gerät und schneiden Sie das Band mit einer Schere ab.

1. Drücken Sie label key, um das Etiketten Menü zu öffnen.

2. Wählen Sie "Schneide Option" mit der Pfeiltaste nach oben up arrow keyoder der Pfeiltaste nach unten down arrow keyund setzen Sie dann die Option auf "Großer Rand" oder "Kleiner Rand".

3. Drücken Sie die [OK] oder [Enter] Tasten um die Einstellungen zu übernehmen.

Methode 2. Schneidet das letzte Etikett, das nicht eingezogen wird, und schneide es automatisch ab.

Wenn Sie Gewebebügelbänder aus Stoff oder extra starke Klebebänder verwenden, wählen Sie die Einstellung "Spezialband", um die Schneideklinge zu schützen. Nehmen Sie nach dem Drucken die Bandkassette aus dem Gerät und schneiden Sie das Band mit einer Schere ab.

1. Wenn das letzte Etikett gedruckt ist, halten Sie die Umschalttaste shift keygedrückt und drücken Sie die Taste preview key, um das Menü "Einzug & Schnitt" anzuzeigen.

2. Wählen Sie "Einzug & Schnitt", wenn Sie das Etikett vom Drucker schneiden lassen, oder wählen Sie "Nur Einzug", wenn Sie das Band manuell schneiden.

Relevante Modelle

PT-2730