PT-9800PCN

Wie kann ich die 25mm unbedrucktes Band bei jedem Ausdruck vermeiden?

Aufgrund der Konstruktion dieses Bandmechanismus gibt es keine Möglichkeit diesen unbedruckten Abschnitt zu vermeiden. Bei Mehrfachausdrucken kann man diesen Bandüberschuss wie folgt reduzieren:

1. Klicken Sie auf Datei und wählen Drucken, um die Drucken-Dialogbox zu öffnen.
  2. Aktivieren Sie das Feld "Fortlaufender Ausdruck" und drucken Sie dann Ihr Etikett. Nach dem Drucken wird das Band nicht abgeschnitten und verbleibt im Gerät.
  3. Drucken Sie nun das nächste Etikett. Zwischen dem ersten und dem zweiten Abschnitt wird eine Schnitt-Markierung angelegt.
  4. Nachdem Sie alle benötigten Etiketten ausgedruckt haben, drücken Sie die Schneidetaste am P-touch, um das Band abzuschneiden und auszuwerfen.

Image

Andere hilfreiche Methoden um die Bandlänge zu reduzieren sind:

• Verwendung der Druckoption "Fortlaufender Ausdruck", um mehrere Kopien des gleichen Etiketts zu drucken.
  • Verwendung der Nummerierungsfunktion, um fortlaufend nummerierte Etiketten zu drucken.
  • Bandbreite minimieren.

Relevante Modelle

PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN