Wie ändere ich die eingestellte Sprache des Geräts?

Anhand folgender Schritte können Sie die Sprache ändern.

1. Drücken Sie den [Home] Knopf ( home key ) um das Setup Menü anzuzeigen, wählen Sie "Einstellungen" indem Sie den left arrow key oder right arrow key Knopf drücken, dann drücken Sie den [OK] Knopf ( ok key / ok key ) oder den [Enter] Knopf ( enter key / enter key ).

2. Wählen Sie "language keySprache" , indem Sie die Tasten  up arrow key und down arrow key verwenden und drücken Sie die OK (ok key/ok key)oder Enter (enter key/ enter key)Taste

3. Wählen Sie die Sprache, die Sie für die Menüs in der LCD Anzeige möchten, indem Sie den up arrow key oder down arrow key Knopf drücken.

Als Sprachen können Sie folgendes auswählen:
    "Čeština", "Dansk", "Deutsch", "English", "Español", "Français", "Hrvatski", "Italiano", "Magyar", "Nederlands", "Norsk", "Polski", "Português", "Português(Brasil)", "Română", "Slovenski", "Slovenský", "Suomi", "Svenska" oder "Türkçe".

4. Drücken Sie den [OK] Knopf ( ok key / ok key ) oder den [Enter] Knopf ( enter key / enter key ).

Relevante Modelle

PT-D450, PT-D600