Wie kann ich Buchstaben mit Akzenten / Umlauten eingeben?

Um akzentuierte Buchstaben oder Umlaute einzugeben, gehen Sie folgendermaßen vor:

 

  1. Tippen Sie auf den Buchstaben, zu welchem Sie einen Akzent hinzufügen möchten.
     

  2. Drücken Sie die Akzent Taste ( Accent Key ).
     

  3. Verwenden Sie die Pfeiltasten ( Cursor Key ) bis das gewünschte Zeichen mit Akzent erscheint.
     

  4. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).


Die folgenden Buchstaben mit Akzenten sind verfügbar:

 

 

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-H200

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?

Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.