Warum schaltet sich mein Brother Gerät nicht an, wenn ich den Ein/Aus Schalter drücke?

Überpüfen Sie Folgendes:.

• Wenn die Batterien fast leer sind, schaltet sich das Gerät nicht ein. Ersetzen Sie die Batterien mit sechs neuen AAA Batterien.
  • Wenn wiederaufladbare Batterien installiert sind, laden Sie die Batterien auf.
  • Stellen Sie sicher, dass die Batterien richtig gepolt in das Gerät eingesetzt werden.
  • Stellen Sie sicher, dass das extra für dieses Gerät verfügbare Stromkabel genutzt und richtig angeschlossen ist.
    USA AD-24ES, AD-24ESA / AD-24ESAW
    Australien / Neuseeland AD-5000ES
    China AD-24 / AD-24W

Relevante Modelle

PT-P300BT