Wenn ich die Taste "Drucken" betätige, geht das Gerät aus.

Der Ladezustand der Batterien ist zu niedrig oder die Batterien sind verbraucht.

 

  • Tauschen Sie die Batterien gegen acht neue und identische AA Alkaline-Batterien aus.
    Oder verwenden Sie das orig. Brother AC Steckernetzteil, der speziell für dieses Gerät dimensioniert ist.

     

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-2700, PT-2730

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?

Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.