Wie füge ich ein Symbol ein?

Um Symbole einzugeben,

1. Drücken Sie die Taste Symbol.
  2. Wählen Sie mit der Cursorsteuertaste Cursor keydie Option [Basis / Piktogramm / Druckliste] und drücken Sie die EingabetasteEnter key.

[Basic].

1. Drücken Sie die Cursor-Taste Cursor key, bis sich der Cursor unter dem gewünschten Symbol befindet.
  2. Drücken Sie die Taste Enter Enter keyund das Symbol wird dem Text hinzugefügt.

Die folgenden Symbole sind verfügbar:

Basic symbol list

• Um die nächste Gruppe anzuzeigen, drücken Sie  Symbol key.
  • Um den Vorgang abzubrechen, drücken SieBackspace key.
  • Symbole, die von einer Box in der Basistabelle umgeben sind, sind im DECO-MODUS verfügbar.

[ Piktogramme ]

Piktogramme werden auf dem LCD-Display mit dem entsprechenden Alphabet und der Nummer der Piktogramm Tabelle angezeigt.

1. Drücken SieCursor key bis der Cursor unter dem gewünschten Alphabet und der gewünschten Nummer steht.
  2. Drücken Sie die Eingabetaste Enter keyund das Alphabet und die Zahl werden dem Text hinzugefügt.

LCD

Folgende Schriftarten können Sie benutzen :

Pictograph symbol list

[ Druckliste]

1. Wählen Sie mit der Cursorsteuertaste Cursor keyden Eintrag [Liste drucken] und drücken Sie die Eingabetaste.Enter key

Die folgenden Symbole sind verfügbar:

Print list

Relevante Modelle

PT-90