Wie kann ich Symbole einfügen?

1. Die Symboltaste drücken .
    Eine Liste der Symbolkategorien und Symbole in dieser Kategorie wird angezeigt.
    * Das zuletzt eingegebene Symbol wird in der angezeigten Liste ausgewählt.

2. Wählen Sie eine Symbolkategorie (Interpunktion, Mathematik usw.) mit der nach-oben - oder nach-unten -Pfeiltaste oder durch wiederholtes Drücken der Symboltaste aus, und drücken Sie dann die Taste OK oder die Eingabetaste .

3. Wählen Sie ein Symbol mit den Pfeiltasten nach oben, nach unten, nach links oder nach rechts aus, und drücken Sie dann die Taste OK oder die Eingabetaste .
    Das ausgewählte Symbol wird in die Textzeile eingefügt.
    Bei Auswahl des Symbols:
    • Drücken Sie die Umschalttaste und die Symboltaste , um zur vorherigen Seite zurückzukehren.
    • Drücken Sie die Symboltaste , um zur nächsten Seite zurückzukehren.

Eine Liste der verfügbaren Symbole finden Sie im Benutzerhandbuch im Abschnitt [Handbücher] dieser Website.

Relevante Modelle

PT-E300, PT-E500, PT-E550W, PT-E560BT, PT-H300, PT-H500