Drucken ist nicht möglich.

Wenn das Drucken nicht möglich ist, überprüfen Sie Folgendes:

Ist das kompatible Kabel ordnungsgemäß an den Drucker und den Computer angeschlossen?
Trennen Sie das Kabel vom Drucker und dem Computer, und schließen Sie es dann wieder an.
Tritt das Problem weiterhin auf, ersetzen Sie das Kabel durch ein neues.

Ist die Druckdichte richtig eingestellt?
Überprüfen Sie die Druckdichteeinstellung des Druckers, und passen Sie sie richtig an.

Sie können die Einstellungen im BPM-Tool (Brother Printer Management) wie folgt überprüfen:

1. Verbinden Sie den Drucker mit Ihrem Computer und stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
  2. Starten Sie das BPM-Tool (Brother Printer Management) und klicken Sie auf den Drucker Konfigurations Knopf.
  3. Überprüfen Sie die Dichteeinstellungen im Reiter FBPL.

Sie können die Einstellungen auf dem LCD auch wie folgt überprüfen:

1. Wählen Sie in der LCD-Anzeige das Menü-Symbol Menu .
  2. Wählen Sie im Hauptmenü die Option Einstellungen.
  3. Drücken Sie Befehlssatz, und wählen Sie dann die gewünschte Programmiersprache aus.
  4. Wählen Sie Dichte oder Dunkelheit.
  5. Überprüfen Sie die Einstellung für Dichte oder Dunkelheit .

Muss der Druckkopf gereinigt werden?
Reinigen Sie den Druckkopf. Weitere Informationen finden Sie unter: Wie kann ich den Druckkopf reinigen?

Ist der Kabelbaumstecker des Druckkopfs korrekt mit dem Druckkopf verbunden?
Schalten Sie den Drucker aus, und schließen Sie den Kabelbaumstecker des Druckkopfs wieder an den Druckkopf an.

Enthält Ihr benutzerdefiniertes Programm die erforderlichen Befehle?
Stellen Sie sicher, dass Ihr Programm den PRINT-Befehl am Ende der Datei und eine CRLF am Ende jeder Befehlszeile enthält.

Relevante Modelle

TJ-4005DN