Wie verwendet man die Druckkopf-Reinigungs-Kassette?

Um die Reinigungskassette zu nutzen folgen Sie bitte den folgenden Schritten.

1. Öffnen Sie das Kassettenfach.
  2. Setzen Sie die Reinigungskassette ein und schliessen Sie die Abdeckung.
  3. Vergewissern Sie sich, dass der Drucker eingeschaltet ist, und drücken Sie dann zweimal schnell die Ein/Aus-Taste.
  4. Wenn Sie Schritt 3 dreimal wiederholen und die Druckqualität immer noch nicht verbessert ist, reinigen Sie den Druckkopf mit einem Wattestäbchen oder wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst.

Einzelheiten zur Reinigung des Druckkopfes finden Sie in den FAQ: "Warum haben meine Etiketten eine leere horizontale Linie, die durch den Text des Etiketts verläuft?

Relevante Modelle

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P910BT