Wozu sind die Reinigungsblätter da? Wann verwende ich sie?

Gelegentlich können sich durch den normalen Betrieb des Gerätes leichte Verunreinigungen über die Transportwalze auf dem Druckkopf übertragen und zu einer Verschlechterung des Druckbildes führen. In diesem Fall verwenden Sie zur Reinigung der Transportwalze das mitgelieferte Reinigungspapier.

1. Schalten Sie den QL-500/550 aus.

2. Halten Sie die DK-Rollenfachabdeckung an den Seiten nahe der Vorderseite des QL-500/550 und heben Sie sie fest an, um die Abdeckung zu öffnen.
    Image

3. Entfernen Sie die DK Rolle.

Stellen Sie sicher, dass die DK-Rolle entfernt wurde bevor Sie mit der Reinigung beginnen. Die Walzen Reinigung wird nicht korrekt funktionieren wenn die DK-Rolle nicht entfernt wurde.
    Image

4. Fädeln Sie das Ende (1) des Reinigungsbogens in den Schlitz unmittelbar vor der Schneidevorrichtung ein.

Ziehen Sie den Abschnitt (1) des Blattes nicht ab.
    Achten Sie darauf, dass die bedruckte Oberfläche des Reinigungsbogens nach oben zeigt.
    Image

5. Nachdem das Reinigungsblatt in den Schlitz eingeführt wurde, wird der Abschnitt (2) des Blattes abgezogen.
    Image

6. Schließen Sie die Abdeckung des DK-Rollenfachs.
    Image

1. Schalten Sie den GL-500/550 ein.

2. Drücken und halten Sie die FEED-Taste mindestens eine Sekunde lang. Die Walze dreht sich 10 cm (4") lang.
    Die Länge des Reinigungsbogens beträgt 8,5 cm (3").
    Wenn Sie die FEED-Taste weniger als eine Sekunde lang gedrückt halten, dreht sich die Walze nur um 8 mm (1/3).

3. Die Klebefläche des Reinigungsbogens entfernt Schmutz und Fusseln von der Walze, und die Reinigung ist dann abgeschlossen. Ein Reinigungsblatt kann nur einmal verwendet werden.

Relevante Modelle

QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560