Beim Versuch, ein Etikett zu drucken, erscheint auf dem Computer ein Datenübertragungsfehler.

1. Überprüfen Sie, ob der richtige Port ausgewählt ist.

-Wählen Sie mit dem P-touch Editor[Datei] -[Drucker/Seiteneinrichtung]. Vergewissern Sie sich, dass der ausgewählte Drucker der QL-570 ist. Wenn nicht, wählen Sie es aus dem Pulldown-Menü aus.

-Wählen Sie mit Hilfe von P-touch Add-Ins das Symbol Seiteneinstellungen. Wählen Sie die Registerkarte[Druckereinrichtung] und vergewissern Sie sich, dass der ausgewählte Drucker der QL-570 ist. Wenn nicht, wählen Sie es aus dem Pulldown-Menü aus.

2. Überprüfen, ob sich der QL-570 im Kühlmodus befindet. Wenn die LED-Lampe orange blinkt, befindet sich der QL-570 im Kühlmodus. Warten Sie, bis die LED-Lampe nicht mehr blinkt, und versuchen Sie dann erneut zu drucken.

Relevante Modelle

QL-570