Was bedeutet die Fehlermeldung „CHR SIZE AUTO?“ Auf dem Display bedeuten?

Diese Meldung wird angezeigt, wenn die ausgewählte Zeichengröße nicht auf das Band im Gerät passt.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Drücken Sie die Taste. Das Gerät wählt automatisch die maximale Zeichengröße aus, die auf das Band passt, und druckt das Etikett aus.
  • Drücken Sie, Tasteum die Meldung zu löschen und ein breiteres Band einzulegen, bevor Sie erneut drucken.
  • Drücken Sie, Taste um die Meldung zu löschen, und ändern Sie dann die Zeichengröße, bevor Sie erneut drucken.

Informationen zum Ändern der Zeichengröße finden Sie unter „Wie ändere ich die Zeichengröße?".

Wenn die Meldung weiterhin angezeigt wird, nehmen Sie die Kassette aus dem Gerät, und setzen Sie sie wieder ein. Vergewissern Sie sich, dass das Kassettenband fest im Fach sitzt.

Relevante Modelle

PT-1950