Wenn ich die Drucktaste drücke, erscheint die Fehlermeldung „TEXT ZU HOCH!“ / „Text Zu Hoch!“ / „Text zu groß!“ wird auf dem LCD-Display angezeigt.

Diese Meldungen werden angezeigt, wenn der Text größer als die Breite des installierten Bands ist.

Reduzieren Sie die Zeichengröße, oder installieren Sie ein breiteres Band.

So reduzieren Sie die Textgröße, um sie in die Etikettenlänge zu passen

PT-D410

1. Drücken Sie den [Menu] Knopf().

2. Drücken Sie oder Nach Oben Nach Unten , um [ Auto Fit Style ] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK] oder die Taste [Enter] ( Geben Sie Ein/ Geben Sie Ein).

3. Drücken Sie Nach Oben oder Nach Unten, um eine der folgenden Optionen auszuwählen:
    Option Beschreibung
    Textgröße Die gesamte Textgröße wird so geändert, dass sie in die Beschriftung passt.
    Textbreite Die Textbreite wird auf die Einstellung x1/2 reduziert.

4. Drücken Sie die Taste [OK] oder die Taste [Enter].

PT-D460BT

1. Drücken Sie den [Home] () Knopf.

2. Drücken Sie oder Links: Rechts , um [Einstellungen] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK] oder die Taste [Enter] (Geben Sie Ein/ Geben Sie Ein).

3. Drücken Sie oder Nach Oben Nach Unten , um [ Auto Fit Style ] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK] oder die Taste [Enter].

4. Drücken Sie Nach Oben oder Nach Unten, um eine der folgenden Optionen auszuwählen:
    Option Beschreibung
    Textgröße Die gesamte Textgröße wird so geändert, dass sie in die Beschriftung passt.
    Textbreite Die Textbreite wird auf die Einstellung x1/2 reduziert.

5. Drücken Sie die Taste [OK] oder die Taste [Enter].

Relevante Modelle

PT-D410, PT-D460BT