Das gedruckte Etikett enthält leere horizontale Linien.

Eine leere horizontale Linie kann das Ergebnis eines verschmutzten Druckkopfes sein. Durch Reinigen des Druckkopfs kann dies korrigiert werden.

So reinigen Sie die Maschine:

1. Drücken Sie, Einschalttaste um die Stromversorgung des Geräts auszuschalten.

2. Ziehen Sie den Netzadapter aus dem Gerät  heraus  .

3. Öffnen Sie das Kassettenfach.

4. Entfernen Sie die Schriftbandkassette und die Batterien ( Falls vorhanden ) .

5. Wischen Sie den Druckkopf mit einem trockenen Wattestäbchen vorsichtig nach oben und unten ab.
    Bild

6. Wischen Sie mit einem trockenen Wattestäbchen entlang jeder Rolle auf und ab, während Sie sie mit dem Finger drehen.
    Bild

Der Druckkopf kann leichter gereinigt werden, wenn die optionale Druckkopf-Reinigungskassette (TZ-CL4) verwendet wird.

Relevante Modelle

PT-2460, PT-2480