Wie kann ich fortlaufend mit Halbschnitt zum abreißen der Etikettendrucken?

Der Ausdruck mit Halbschnitt kann z.B. bei fortlaufender Nummerierung, Ausdruck aus dem Datensatz einer Datenbank oder bei Mehrfachausdruck  verwendet werden.

1. Klicken Sie aus der Anwendung heraus auf Datei und Drucken, um das Drucken-Dialogfenster zu öffnen.

2. Selektieren Sie die Option Halbschnitt (Half Cut).

Image

3. Klicken Sie auf Drucken.
    Ein Halbschnitt wird zwischen den gedruckten Etiketten eingefügt, der abschließende Bandabschnitt am letzten Etikett wird vollständig ausgeführt.

Relevante Modelle

PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN