Innov-is XP3

So können Sie Ihre Stickmaschine bei CanvasWorkspace registrieren (Funktion „Meine Verbindung“)

Wenn Sie Ihre Schneidmaschine und Ihre Stickmaschine bei CanvasWorkspace registrieren, können Sie Daten zwischen beiden Maschinen übertragen.

Registrieren Ihrer Stickmaschine bei CanvasWorkspace

image

1. Tippen Sie auf [ Registrieren ] im Einstellungsbildschirm.

image

Wenn dieser Bildschirm nicht angezeigt wird, müssen Sie die Funktion „ScanNCut (Meine Verbindung)“ auf der Stickmaschine aktivieren, bevor Sie die Stickmaschine bei CanvasWorkspace registrieren.

2. Wenn der nächste Bildschirm angezeigt wird, lassen Sie diesen geöffnet und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

image
    (1) Maschinennummer (11-stellig)

Tippen Sie noch nicht auf [ Weiter ]. Verwenden Sie für die nächsten Schritte die Nummer, die neben [ No. ] angezeigt wird.

3. Öffnen Sie CanvasWorkspace (Web) (https://CanvasWorkspace.Brother.com) und melden Sie sich an.
    • Erstbenutzer sollten ein kostenloses Konto eröffnen. Wenn Sie bereits über ein Konto bei CanvasWorkspace verfügen, können Sie zum Anmelden dieselbe Login-ID und dasselbe Passwort verwenden.

4. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke von CanvasWorkspace auf image .

image

5. Klicken Sie auf [ Maschinenregistrierung ].

image

6. Klicken Sie auf [ Eine neue Nähmaschine registrieren ].

image

7. Geben Sie die 11-stellige Maschinennummer in das Feld [ Nr. ] ein und klicken Sie auf [ OK ].
    • Die Maschinennummer wird im Bildschirm aus Schritt 2 angezeigt.

image

Im Bildschirm wird ein vierstelliger PIN-Code angezeigt.image

8. Tippen Sie auf [ Weiter ] im Bildschirm aus Schritt 2.

image

9. Geben Sie den vierstelligen PIN-Code (wird im CanvasWorkspace-Bildschirm angezeigt) aus Schritt 7 ein, und tippen Sie danach auf [ OK ].

image

10. Drücken Sie bei der anschließend angezeigten Meldung, dass die Maschinennummer und die MAC-Adresse an den Server gesendet werden, auf [ OK ].

Wenn die Registrierung erfolgreich war, wird die CanvasWorkspace-Login-ID im Einstellungsbildschirm angezeigt.image

• Um die registrierte CanvasWorkspace-Login-ID zu löschen, tippen Sie auf image .
    • Wenn Sie die registrierte CanvasWorkspace-Login-ID ändern möchten, tippen Sie auf [ Ändern ].

Relevante Modelle

Innov-is XP1, Innov-is XP3