SDX1350

Kit mit Vinyl-Automatik-Messer - Entgitterrahmenfunktion und Kachelfunktion [Videoanleitung]

Entgitterrahmenfunktion

Beim Entgittern werden nicht benötigte Teile um ein Schneidmuster entfernt, damit nur die gewünschten Teile auf dem Trägerpapier oder der Trägerfolie verbleiben.
Wenn Sie die Entgitterrahmenfunktion verwenden, kann um Muster ein Rahmen (Entgitterrahmen) bzw. zwischen Mustern eine Linie (Entgitterlinie) ausgeschnitten werden, sodass die nicht benötigten Teile leichter abgezogen werden können.

image

*Dieser Film wird über YouTube gestreamt. (Es wird ein neues Fenster geöffnet)

Kachelfunktion

Die Kachelfunktion teilt Schneiddaten, deren Flächenbedarf die Mattengröße übersteigt, automatisch passend zur angegebenen Größe auf, damit sie an die Schneidmaschine übertragen werden können.
Mit dieser Funktion können Sie größere Projekte realisieren, indem Sie sie aus den anhand der gekachelten Daten geschnittenen Teilen zusammenfügen.

image

*Dieser Film wird über YouTube gestreamt. (Es wird ein neues Fenster geöffnet)

• Die in diesem Video gezeigten Produkte, Komponenten, Funktionen oder Bildschirme können von denen abweichen, die Sie verwenden.
  • Der Videoinhalt kann ohne Vorankündigung geändert werden.
  • Abhängig von ihrem Modell müssen Sie die neueste Software und CanvasWorkspace (Win/Mac) herunterladen, um diese Funktion zu nutzen.
    Weitere Informationen über die Softwareversion und den Aktualisierungsvorgang finden Sie im Bereich „Downloads“.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX1350, SDX1500, SDX1550, SDX2200D, SDX2250D, SDX900, SDX950, SDX950SK