Innov-is XP1

Video-Lernprogramme zur Benutzung der Maschine [Video-Anleitung]

Lernprogrammvideos für Grundfunktionen, verschiedene Funktionen, Zubehör und Wartung.

Klicken Sie auf das Bild, um die Videoanweisungen abzuspielen.

• Dieser Film wird über YouTube gestreamt. (Es wird ein neues Fenster geöffnet)
  • Die Filme sind die gleichen wie die, die im Produkt eingebaut sind.
  • Der Videoinhalt kann ohne Vorankündigung geändert werden.

1. Grundfunktion

Grundfunktion 01

Aufwickeln und Einsetzen der Spule

Grundfunktion 02

Einfädeln des Oberfadens

Grundfunktion 03

Auswechseln des Nähfußes

Grundfunktion 04

Ersetzen der Nadel

Grundfunktion 05

Zusammenbau des Garnrollenständers

2. Nähen

Nähen 01

Normales Nähen

Nähen 02

Verwenden der Drehfunktion

Nähen 03

Automatisches Stoffsensorsystem

Nähen 04

Bedienung des Projektors mit dem Stift mit Doppelfunktion zur Auswahl oder Bearbeitung eines Stichmusters

Nähen 05

Projizieren und Platzieren der Hilfslinienmarkierung für die Nählinie mit dem Projektor

3. Stickerei

Stickerei 01

Vorbereitung der Maschine für Stickerei und Einspannen des Stoffs in den Stickrahmen

Stickerei 02

Grundlegende Schritte für Stickmuster

Stickerei 03

Projizieren und Überprüfen des Stickmusters auf dem Stoff mit dem Projektor

Stickerei 04

Ausrichtung der Stickposition unter Einsatz der eingebauten Kamera und des Aufklebers zur Stick-Positionierung

Stickerei 05

Ausrichten der Stickposition, während der Stoff als Hintergrundbild für das Muster angezeigt wird

Stickerei 06

Ausrichtung der Position der Stickerei im Fenster für die Kameraansicht mit den Gitterlinien

Stickerei 07

Erschaffen eines Punktier-Designs rund um ein Stickmuster (einfache Punktierfunktion)

Stickerei 08

Erstellen der Echo-Quiltmuster um das Stickmuster herum

Stickerei 09

Sticken der Quiltbordürenmuster über den Stickrahmen hinaus

Stickerei 10

Grundlegende Anleitungen für das Sticken von Quiltdesigns Anna Aldmon

4. Mein Design Center

Mein Design Center 01

Anbringen des Scan-Rahmens für Mein Design Center mit einem Scan

Mein Design Center 02

Erstellen eines Musters aus den Strich-Zeichnungen mit der Line-Scan-Funktion

Mein Design Center 03

Erschaffen eines Musters aus Farb-Abbildungen mit der Illustration-Scan-Funktion

Mein Design Center 04

Erschaffen eines Quilts mit der Punktierfunktion um das Stickmuster

5. Einstellungen

Einstellungen 01

Bedienung des LCD-Bildschirms und des Projektors mit dem Stift mit Doppelfunktion

Einstellungen 02

Festlegen der Einstellungen für den Projektor

Einstellungen 03

Kalibrieren der Kamera-Nadelposition

Einstellungen 04

Einstellen der Maschine für automatisches Anheben und Absenken des Nähfußes

Einstellungen 05

Festlegen von Einstellungen der Wireless-Netzwerkverbindung

6. Zubehör

Zubehör 01

Anbringen und Verwenden des Doppeltransportfußes

Zubehör 02

Anbringen und Verwenden des Kniehebels

Zubehör 03

Nähen von Knopflöchern mit dem Knopflochfuß „A+“

7. Wartung

Wartung 01

Reinigung der Rille

Wartung 02

Aktualisieren der Maschinensoftware

8. Upgrade-kit I

Die folgenden vier zusätzlichen Videoanleitungen wurden der Maschine mit dem Upgrade KIT I hinzugefügt.

Upgrade-kit (1-01)

Heftnaht

Upgrade-kit (1-02)

Sticken von Plattstich-Mustern

Hinweis:

Diese Funktion ist auf Maschinen verfügbar, auf denen das Upgrade KIT I aktiviert ist.

Upgrade-kit (1-03)

Quiltbordüren automatisch teilen

Hinweis:

Diese Funktion ist auf Maschinen verfügbar, auf denen das Upgrade KIT I aktiviert ist.

Upgrade-kit (1-04)

My Stitch Monitor (Mobil-App)

Hinweis:

Diese Funktion ist auf Maschinen verfügbar, auf denen das Upgrade KIT I aktiviert ist.

9. Upgrade-kit II

Mit dem Upgrade Kit II werden folgende fünf zusätzliche Lernprogramme zu der Maschine hinzugefügt.

Upgrade-kit (2-01)

Funktion Endpunkteinstellung

Hinweis:

Diese Funktion ist auf Maschinen verfügbar, auf denen das Upgrade KIT II aktiviert ist.

Upgrade-kit (2-02)

Magnetrahmen mit Einzelmagneten

Hinweis:

Der Magnetrahmen mit Einzelmagneten im Film ist ein optionales Zubehör, das getrennt erworben werden muss.
Bevor Sie diesen Rahmen verwenden, sollten Sie prüfen, dass die Software Ihrer Maschine auf die neueste Version aktualisiert worden ist.

Upgrade-kit (2-03)

Zweifarbige Quiltstreifen

Hinweis:

Diese Funktion ist auf Maschinen verfügbar, auf denen das Upgrade KIT II aktiviert ist.

Upgrade-kit (2-04)

Sechseckige Quiltstreifen

Hinweis:

Diese Funktion ist auf Maschinen verfügbar, auf denen das Upgrade KIT II aktiviert ist.

Upgrade-kit (2-05)

My Design Snap (Mobil-App)

Hinweis:

Diese Funktion ist auf Maschinen verfügbar, auf denen das Upgrade KIT II aktiviert ist.

Relevante Modelle

Innov-is XP1