DX70SE

Grundfunktionen und Nähen [Videoanleitung]

Videoanleitung für Grundfunktionen und Nähen.
Klicken Sie auf das Bild, um die Videoanweisungen abzuspielen.

• Dieser Film wird über YouTube gestreamt. (Es wird ein neues Fenster geöffnet)
  • Die in den Videos verwendeten Produkte können im Hinblick auf Aussehen, Bedienfeld und Schaltflächen oder von den von Ihnen verwendeten Produkten abweichen.
  • Die Stiche können sich in Abhängigkeit vom Maschinenmodell unterscheiden. Schauen Sie sich die Stichauswahl auf der Maschine an und wählen Sie dann die Stichnummer aus.
  • Der Videoinhalt kann ohne Vorankündigung geändert werden.

Aufspulen des Unterfadens

Aufspulen des Unterfadens

Einsetzen der Spule

Einsetzen der Spule

Einfädeln des Oberfadens

Einfädeln des Oberfadens

Auswechseln der Nadel

Auswechseln der Nadel

Auswechseln des Nähfußes

Auswechseln des Nähfußes

Greiferreinigung

Greiferreinigung

Das Nähen beginnen (Grundlegende Nähfunktionen)

Das Nähen beginnen (Grundlegende Nähfunktionen)

Nähen von Rückwärtsstichen

Nähen von Rückwärtsstichen

Einstellen der Stichlänge und Stichbreite

Einstellen der Stichlänge und Stichbreite

Überwendlingstiche

Überwendlingstiche

Blindstiche

Blindstiche

Knopflochnähen

Knopflochnähen

Relevante Modelle

CS10s, DX70SE, FS60x, FS70WTx, KD40s, KE20s