CM700

Die Automatische WLAN-Aktualisierung arbeitet nicht korrekt. Was kann ich tun?

Symptom 1

erscheint nicht im Home-Bildschirm.

Abhilfe 1

Überprüfen Sie, ob diese Maschine mit einem Wireless-Netzwerk verbunden ist.
Wenn die Wireless-Anzeige nicht in der oberen linken Ecke des Bildschirms für die Auswahl der Musterkategorie erscheint, lässt sich die Maschine nicht mit einem Wireless-Netzwerk verbinden.
Führen Sie die unter Abhilfe 3 aufgeführte Maßnahme durch.

Abhilfe 2
Wenn die Softwareversion der Maschine früher als Ver. 2.30 ist, aktualisieren Sie die Maschine auf die neueste Version.
Laden Sie das Programm unter „Downloads“ herunter und befolgen Sie die Anweisungen zum Aktualisieren der Software.

Abhilfe 3

Wenn kein Problem mit der WLAN-Verbindung besteht, rufen Sie Seite 5 des Einstellungsbildschirms auf.
Tippen Sie auf  neben „Ver.“ und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Software zu aktualisieren.

Symptom 2
Wenn „Dateispeichern nicht abgeschlossen. Unter Bezugnahme auf das Handbuch die Aktualisierung mit USB-Medien erneut ausführen.“ erschienen ist.

Abhilfe

Laden Sie das Programm von „Downloads“ herunter und befolgen Sie die Anweisungen, um die Aktualisierung erneut durchzuführen.

Relevante Modelle

CM700, CM900