CM260

Wie erfolgt das Bearbeiten von Bildern?

Durch Anpassen der Ausgabe von Daten eines eingescannten Bildes können Sie das Bild auf vielfältige Art und Weise reproduzieren.

Verfügbar auf dem folgenden Bildschirm

Bildbearbeitungsbildschirm → Erstellen von Schnittdaten
Schritt 1 unter Bearbeiten von Schnittdaten

Festlegen von „Größe löschen“

Bereinigen Sie das Bild durch Löschen kleiner Punkte, unerwünschter Linien oder enthaltener Texte. Im folgenden Beispiel werden drei Bilder verschiedener Größen (4 mm, 40 mm, 100 mm) eingescannt.

1. Wählen Sie eine der drei Erkennungsoptionen und berühren Sie dann Abb., um den Funktionsauswahl-Bildschirm anzuzeigen.
  2. Berühren Sie Abb., um den Einstellbildschirm anzuzeigen.
  3. Legen Sie eine Objektgröße fest, die kleiner ist als Objekte, die nicht in Schnittlinien umgewandelt werden sollen.
    (1) Vergrößern
    (2) Schaltflächen zur Größeneinstellung
    (3) Fixieren/Freigeben des Bildseitenverhältnisses
    Abb. (1) Schnittlinie erstellt
    (2) Keine Schnittlinie erstellt

>> Berühren Sie die Schaltfläche „OK“, um die Einstellungen zu übernehmen. Berühren Sie Abb., um wieder den vorherigen Bildschirm anzuzeigen, ohne die Einstellungen zu übernehmen.
Einstellen der Bilderkennungsempfindlichkeit

Wandeln Sie ein Bild mit Verlauf oder Schattierung in ein zweistufiges Bild (schwarz und weiß) um und erstellen Sie dann Schnittlinien für dieses Bild. Im folgenden Beispiel werden drei Bilder verschiedener Stufen (hell, mittel, dunkel) eingescannt.

1. Berühren Sie Abb. auf dem Funktionsauswahl-Bildschirm, um den Einstellbildschirm anzuzeigen.

2. Legen Sie mit Abb. und Abb. die Empfindlichkeit zum Umwandeln eines Bildes in ein zweistufiges Bild fest.
    Abb.
    Abb. (1) Schnittlinie erstellt
    (2) Keine Schnittlinie erstellt
    >> Berühren Sie die Schaltfläche „OK“, um die Einstellungen zu übernehmen. Berühren Sie Abb., um wieder den vorherigen Bildschirm anzuzeigen, ohne die Einstellungen zu übernehmen.

Relevante Modelle

CM260, CM300, CM600, CM750, CM840