DCP-J1800DW

Kopieren Sie Dokumente auf Papier der Größe A4, und schneiden Sie das Papier dann automatisch auf das Format A5 zu.

Mit der Funktion „Kopieren ausschneiden“ ändert Ihr Gerät automatisch die Größe von Dokumenten auf das Format A5 (wenn sie größer als das Format A5 sind), kopiert sie nebeneinander auf Papier der Größe A4 und halbiert das Papier.

Sie können auch von Ihrem PC aus auf Papier der Größe A4 drucken und das Papier dann automatisch auf das Format A5 schneiden.

> Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie auf A4 Papier drucken und dann das Papier automatisch in der Hälfte auf A5 Format schneiden.

• Für Dokumente, die größer als A5 sind:
    Das Gerät ändert die Größe von Dokumenten automatisch auf das Format A5, kopiert sie nebeneinander auf Papier der Größe A4 und schneidet das Papier dann auf das Format A5 um die Hälfte.
    Für Dokumente, die größer als A5 sind
  • Für Dokumente im Format A5:
    Das Gerät kopiert ein Dokument mit A5 auf Papier mit A4 Seiten und schneidet das Papier dann auf das Format A5 um die Hälfte.
    Für Dokumente im Format A5

> Ändern Sie die Größe von Dokumenten automatisch auf das Format A5, kopieren Sie sie nebeneinander auf A4-Papier, und schneiden Sie das Papier dann in der Hälfte auf das Format A5 aus.
> Kopieren Sie ein A5-Dokument auf A4-Papier, und schneiden Sie das Papier dann in der Hälfte auf A5-Format.

Ändern Sie die Größe von Dokumenten automatisch auf das Format A5, kopieren Sie sie nebeneinander auf Papier der Größe A4, und schneiden Sie das Papier dann in der Hälfte auf das Format A5 zu.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Papier im richtigen Format in die Papierkassette eingelegt haben.
  2. Legen Sie das Dokument in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) oder auf das Scannerglas.
  3. Drücken AusschneidenSie (Kopieren Ausschneiden).
  4. Drücken Sie die Taste Dokumentgröße , und wählen Sie A4 aus.
    Wählen Sie A4
  5. Drücken Sie Schwarz /Schwarzweiß Start oder Farbe Start.

Kopieren Sie ein A5-Dokument auf A4-Papier, und schneiden Sie das Papier dann in der Hälfte auf das Format A5 zu.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Papier im richtigen Format in die Papierkassette eingelegt haben.
  2. Legen Sie das Dokument in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) oder auf das Scannerglas.
  3. Drücken AusschneidenSie (Kopieren Ausschneiden).
  4. Drücken Sie die Taste Dokumentgröße , und wählen Sie A5 aus.
    Wählen Sie A5
  5. Drücken Sie Schwarz /Schwarzweiß Start oder Farbe Start.

Relevante Modelle

DCP-J1800DW