DCP-J1200W(E)

Ändern Sie das Papierformat und den Papiertyp

Passen Sie vor dem Drucken die Papierformat- und -typeinstellungen entweder mit Ihrem Brother-Gerät oder Ihrem Computer an. Die Einstellungen müssen dem Format und der Art des verwendeten Papiers entsprechen.

Passen Sie die Papiereinstellungen mit Ihrem Brother-Gerät an

Drücken Sie die PapierTaste (Papier) an Ihrem Gerät, um den gewünschten Papiertyp und das gewünschte Papierformat auszuwählen:

Für USA/Kanada/Lateinamerika
(Papierformat und Papiertyp) Maschinenanzeige
Letter-Format mit Normalpapier Die LTR-LED leuchtet
4 x 6 cm mit anderem Hochglanzpapier Die 6 x 4-Zoll-LED leuchtet
Benutzerdefiniertes Papierformat Die LTR-LED und die 4 x 6-Zoll-LED leuchten

Für andere Länder
(Papierformat und Papiertyp) Maschinenanzeige
A4-Format mit Normalpapier Die A4-LED leuchtet
Format 10 x 15 cm mit anderem Hochglanzpapier 10 x 15 cm LED leuchtet
Benutzerdefiniertes Papierformat A4 LED und 10 x 15 cm LED leuchten

Verwenden Sie ein benutzerdefiniertes Papierformat und einen benutzerdefinierten Papiertyp

1. Rufen Sie die webbasierte Verwaltungsseite Ihres Brother-Computers auf.
    > Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie auf das webbasierte Management zugreifen können.
  2. Wechseln Sie zum Navigationsmenü, und wählen Sie dann Drucken > Papierfach (Benutzerdefiniert).

Starten Sie von, Menü wenn das Navigationsmenü nicht auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt wird.

3. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen für Papiertyp und Papierformat aus.
  4. Klicken oder tippen Sie auf Senden.

(Windows und Mac)
    Passen Sie die Papierformat- und Papiertypeinstellungen im Druckertreiber oder in der Anwendung, die Sie zum Drucken verwenden, so an, dass sie dem von Ihnen festgelegten Papierformat und -Typ entsprechen.
    Anpassen der Papiereinstellung auf Ihrem Computer

Anpassen der Papiereinstellungen auf Ihrem Computer (Windows/Mac)

HINWEIS: Die Bildschirme und Anweisungen können je nach Betriebssystem, Brother-Computer und Anwendung unterschiedlich sein.

1. Stellen Sie sicher, dass:
    - das richtige Papierformat wird in das Papierfach eingelegt, aus dem Sie drucken.
    - die Papierführungen sind an die Länge und Breite des Papiers angepasst.
  2. Greifen Sie in Ihrer Anwendung auf die Einstellungen für Papierformat und Papiertyp zu. (Beispiel: Klicken Sie auf Datei > Seiteneinrichtung > Papierformat , und klicken Sie dann auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.)
  3. Passen Sie die folgenden Einstellungen an:

Druckmedium Wählen Sie den richtigen Medientyp für optimale Druckergebnisse aus.
    Papierformat Wählen Sie eines der verfügbaren Papier- oder Umschlagformate aus, oder geben Sie ein benutzerdefiniertes Format an.

Beispiel (Windows)
    Beispiel (Windows)
    Beispiel (Mac)
    Beispiel (Mac)
    Beispiel (Mac)
  4. Stellen Sie sicher, dass das ausgewählte Papierformat und der ausgewählte Papiertyp (Medien) mit dem Format des im Papierfach eingelegten Papiers übereinstimmen
    > Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie die Papiereinstellungen auf Ihrem Brother-Gerät anpassen.

Weitere Informationen über den Zugriff auf und das Anpassen dieser Einstellungen finden Sie in der Dokumentation Ihrer Anwendung.

Relevante Modelle

DCP-J1200W(E)