Ich kann die Einrichtung für das Wireless-Netzwerk nicht abschließen.

Schalten Sie Ihren Wireless-Router aus und wieder ein. If that does not resolve the problem, try to configure the wireless settings again. If this still does not resolve the problem, use the Actions listed in this table.

Ursache Abhilfe Schnittstelle
Sind die Sicherheitseinstellungen (SSID/Netzwerkschlüssel) korrekt?

Kontrollieren Sie Ihre Netzwerkeinstellungen.

• Der Name des Herstellers bzw. die Modellnummer des WLAN Access Points/Routers werden eventuell als die standardmäßigen Sicherheitseinstellungen verwendet.
  • Lesen Sie die Anleitung, die mit Ihrem WLAN Access Point/Router geliefert wurde, um die Sicherheitseinstellungen herauszufinden.
  • Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres WLAN Access Points/Routers, an Ihren Internetanbieter oder Netzwerkadministrator.
Kabellos
Die MAC-Adresse Ihres Brother-Rechners ist nicht erlaubt.

Vergewissern Sie sich, dass die MAC-Adresse des Brother-Geräts im Filter zulässig ist.

Sie können die MAC-Adresse Ihres Brother-Gerätes über das Funktionstastenfeld ermitteln.

Kabellos
Befindet sich Ihr WLAN Access Point/Router im Stealth-Modus? (SSID wird nicht gesendet)
  • Schreiben Sie den Netzwerknamen (SSID) und den Netzwerkschlüssel (Passwort) auf.
  • Überprüfen Sie den SSID-Namen bzw. den Netzwerkschlüssel anhand der Anleitung, die mit Ihrem WLAN Access Point/Router geliefert wurde, und konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen erneut.
Kabellos
Ihre Sicherheitseinstellungen (SSID/Passwort) sind nicht korrekt.

Schreiben Sie die Netzwerknamen (SSID) und den Netzwerkschlüssel (Passwort) auf.

Wenn Sie das Netzwerk manuell konfigurieren, werden SSID und Passwort auf Ihrem Brother-Computer angezeigt. Wenn Ihr Mobilgerät die manuelle Konfiguration unterstützt, werden SSID und Passwort auf dem Bildschirm Ihres Mobilgeräts angezeigt.

Wi-Fi
Direct®
Sie nutzen Android™ 4.0. Wenn sich Ihr mobiles Gerät trennt (ca. sechs Minuten nach der Verwendung von Wi-Fi Direct), versuchen Sie die One-Push-Methode mit WPS und stellen Sie das Brother-Gerät als G/O ein. Wi-Fi
Direct®
Ihre Brother-Maschine ist zu weit von Ihrem mobilen Gerät entfernt. Bewegen Sie Ihren Brother-Computer in einem Abstand von etwa 1 Meter zum mobilen Gerät, wenn Sie die Netzwerkeinstellungen von Wi-Fi Direct konfigurieren. Move your Brother machine within about 3.3 feet (1 meter) of the mobile device when you configure the Wi-Fi Direct network settings. Wi-Fi
Direct®
Befinden sich Hindernisse (zum Beispiel Wände oder Möbel) zwischen Ihrem Gerät und dem WLAN Access Point/Router? Bringen Sie Ihre Brother-Maschine in einen hindernisfreien Bereich. Wi-Fi
Direct®
Befindet sich ein Wireless-Computer, ein Gerät, das Bluethooth unterstützt, ein Mikrowellengerät oder ein digitales schnurloses Telefon in der Nähe des Gerätes oder des WLAN Access Points/Routers? Bewegen Sie andere Geräte von der Brother-Maschine oder dem mobilen Gerät weg. Wi-Fi
Direct®
Ich habe alle oben genannten Punkte überprüft und ausgeführt, kann jedoch die Konfiguration des Wireless-Netzwerkes noch immer nicht abschließen.
  • Schalten Sie Ihre Brother-Maschine aus und wieder ein. Versuchen Sie dann, die Wi-Fi Direct-Einstellungen erneut zu konfigurieren.

• Wenn Sie Ihren Brother-Computer als Client verwenden, bestätigen Sie, wie viele Geräte im aktuellen Wi-Fi Direct-Netzwerk zulässig sind, und überprüfen Sie dann, wie viele Geräte verbunden sind.
Wi-Fi
Direct®

Relevante Modelle

ADS-2800W, ADS-3600W