Einrichten Ihres Brother-Geräts in einem drahtlosen Netzwerk (Windows/macOS)

Laden Sie die Software für Ihr Brother-Gerät herunter und installieren Sie sie

1. Laden Sie den Installer herunter.
    Gehen Sie zum Abschnitt Downloads auf dieser Website und laden Sie das vollständige Treiber- und Softwarepaket / das vollständige Softwarepaket herunter.
  2. Folgen Sie den Installationsanweisungen auf der Download-Seite.
  3. Wählen Sie Drahtlose Netzwerkverbindung (Wireless LAN) und klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Folgen Sie bitte den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Die Einrichtung für das Wireless-Netzwerk ist nun abgeschlossen.

(macOS)
Wenn Sie das vollständige Softwarepaket nicht finden, laden Sie den Wireless Setup Wizard herunter. Folgen Sie den Installationsanweisungen auf der Download-Seite.
> Klicken Sie hier um die Remote Setup Software herunterzuladen.

Nachdem Sie Ihr Brother-Gerät eingerichtet haben, laden Sie den Druckertreiber herunter. Folgen Sie den Installationsanweisungen auf der Download-Seite.

Wenn Sie den Druckertreiber nicht finden können, laden Sie Brother iPrint&Scan aus dem App Store herunter..

Relevante Modelle

HL-1210W, HL-1212W