MFC-J895DW

Überprüfen der Druckausrichtung des Brother-Geräts

Wenn nach dem Transport des Geräts der gedruckte Text verschwommen ist oder Bilder blass sind, passen Sie die Druckausrichtung an.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Drücken Sie Einstellungen (Settings).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Geräteeinstell]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Wartung]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Druckqual. verb.]. Drücken Sie OK.
    4. Wählen Sie [Ausrichtung]. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie image.
  4. Drücken Sie image erneut.
    Das Gerät druckt eine Testseite zur Überprüfung der vertikalen Ausrichtung aus.

image

5. Drücken Sie für das Muster (A) image oder image, um die Nummer des Testdrucks mit den wenigsten sichtbaren vertikalen Streifen (1 - 9) auszuwählen, und drücken Sie dann OK.

Im Beispiel oben ist Zeile Nummer 6 die beste Wahl.

Wiederholen Sie diesen Schritt für die anderen Muster.

image

Wenn die Druckausrichtung nicht richtig eingestellt ist, erscheint der Text verschwommen oder verschoben, wie hier gezeigt.

image

Nachdem die vertikale Ausrichtung korrekt vorgenommen wurde, sieht der Text so aus wie hier gezeigt.

image

6. Drücken Sie Stopp (Stop/Exit).

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Drücken Sie image[Tinte]>[Druckqualität verbessern]>[Ausrichtung].
    image
    Sie können auch image[Einstell. (Einst.)]>[Wartung]>[Druckqualität verbessern]>[Ausrichtung] drücken.
  2. Drücken Sie [Weiter].
  3. Drücken Sie [Start].
    Das Gerät druckt eine Testseite zur Überprüfung der vertikalen Ausrichtung aus.
    image
  4. Drücken Sie für das Muster (A) image oder image, um die Nummer des Testdrucks mit den wenigsten sichtbaren vertikalen Streifen (1 - 9) anzuzeigen, und drücken Sie dann die Nummer (im Beispiel oben ist die Zeile Nummer 6 die beste Wahl). Drücken Sie [OK].

Wiederholen Sie diesen Schritt für die anderen Muster.

image

Wenn die Druckausrichtung nicht richtig eingestellt ist, erscheint der Text verschwommen oder verschoben, wie hier gezeigt.

image

Nachdem die vertikale Ausrichtung korrekt vorgenommen wurde, sieht der Text so aus wie hier gezeigt.

image

5. Drücken Sie image.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J572DW, DCP-J772DW, DCP-J774DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW