MFC-J4340DW(E)

Legen Sie Papier in die Papierkassette.

• Wenn die Einstellung [Papier prüfen] auf [Ein] gesetzt ist und Sie das Papierfach aus dem Gerät herausziehen, erscheint eine Meldung auf der LCD-Anzeige, die es Ihnen ermöglicht, das Papierformat und den Papiertyp zu ändern.

• Sie können Briefumschläge in verschiedenen Größen einlegen. Siehe Verwandte Informationen: Papiertyp und Papierformat für jeden Vorgang.

• Wenn Sie Umschläge in das Fach einlegen, müssen Sie die Einstellung für das Papierformat im Gerät oder die Einstellung für das Papierformat auf Ihrem Computer ändern.
    Auf diese Weise kann das Gerät automatisch Papier aus dem entsprechenden Fach einziehen, wenn die automatische Fachwahl im Druckertreiber (Windows) oder auf dem Gerät eingestellt ist. MFC-J4340DW
  • Bevor Sie Umschläge in das Fach einlegen, drücken Sie die Ecken und Seiten der Umschläge zusammen, um sie so flach wie möglich zu machen..

image

1. Wenn die Papierstütze (1) ausgeklappt ist, klappen Sie die Stütze ein und schließen Sie dann die Papierablage (2).

image

2. Ziehen Sie die Papierkassette ganz aus dem Gerät heraus.

image

3. Legen Sie bis zu 10 Umschläge mit der zu bedruckenden Seite nach unten in das Papierfach ein. Laden Sie mehr als 20 Blätter Fotopapier kann zu Papierstaus führen

image

4. Drücken und verschieben Sie vorsichtig die Führungen für die Papierbreite (1) und dann die Führungen für die Papierlänge (2), sodass sie der Papiergrösse angepasst sind.

Stellen Sie sicher, dass das Papier flach in der Kassette liegt.

image

Wenn Umschläge mehrfach eingezogen werden, legen Sie jeweils einen Umschlag in das Papierfach ein.

5. Schieben Sie die Papierkassette langsam und vollständig in das Gerät.

image

6. Halten Sie die Papierkassette fest, ziehen Sie die Papierablage (1) heraus und klappen Sie die Papierstütze (2) aus, bis sie in der richtigen Position ist.

Relevante Modelle

MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)