DCP-L6600DW

Einrichten eines Scan to SharePoint®-Profils

Richten Sie ein Scan to SharePoint®-Profil ein, um die gescannten Datendirekt an einen SharePoint®-Standort hochzuladen.

Wir empfehlen Microsoft® Internet Explorer® 8.0/10.0/11.0 für Windows und Safari 8.0 für Macintosh. Stellen Sie sicher, dass JavaScript und Cookies in jedem Browser, den Sie verwenden, aktiviert sind. Wenn ein anderer Webbrowser verwendet wird, vergewissern Sie sich, dass er mit HTTP 1.0 und HTTP 1.1 kompatibel ist.

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
    Geben Sie die IP Adresse des Geräts im Browser ein "http://IP Adresse des Geräts/" (geben Sie bei "IP Adresse des Geräts" die IP Adresse Ihres Geräts ein).
    zum Beispiel:
    http://192.168.1.2
    Wenn Sie zuvor ein Kennwort festgelegt haben, geben Sie es ein, und drücken Sie dann Right Arrow.
  2. Klicken Sie auf das Register Scan.
  3. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf das Menü Scan to FTP/SFTP/Network/SharePoint.
  4. Wählen Sie die SharePoint-Option aus, und klicken Sie dann auf Senden.
    SharePoint
  5. Klicken Sie auf den Link Scanen: FTP/SFTP/Netzwerk/SharePoint in der Linken Navigationsleiste.
  6. Wählen Sie das Profil aus, das Sie einrichten oder ändern möchten.
  7. Geben Sie im Feld Profilname einen Namen für dieses Serverprofil ein (max. 15 alphanumerische Zeichen). Das Gerät zeigt diesen Namen auf dem LCD-Display an..
  8. Kopieren Sie im Feld SharePoint Site Addresse die vollständige Zieladresse, die in der Adressleiste Ihres Browsers angezeigt wird, und fügen Sie sie ein.(zum Beispiel: http://SharePointSiteAddress/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx) oder die IP-Adresse (zum Beispiel: http://192.168.0.1/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx).
  9. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Dateiname, und wählen Sie dann ein Dateinamen-Präfix aus den vorgegebenen Namen oder aus benutzerdefinierten Namen. Der Dateiname, der für das Dokument verwendet wird, besteht aus den folgenden Angaben: Der von Ihnen gewählte Dateiname plus die letzten 6 Ziffern des Vorlagenglas/ADF-Scannerzählers plus die Dateinamenserweiterung (zum Beispiel: Berichte098765.pdf).
  10. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Qualität, und wählen Sie dann eine Qualitätseinstellung aus. Wenn Sie die Option Benutzerauswahl wählen, fordert das System die Benutzer auf, bei jeder Verwendung des Scanprofils eine Einstellung auszuwählen.
  11. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Dateityp, und wählen Sie dann den Dateityp aus, den Sie für das gescannte Dokument verwenden möchten. Wenn Sie die Option Benutzerauswahl wählen, fordert das System die Benutzer auf, bei jeder Verwendung des Scanprofils eine Einstellung auszuwählen.
  12. Klicken Sie auf Dokumentengrösse Drop-Down Liste, und wählen Sie dann die Dokumentengrösse. This is necessary to make sure the scanned file is the correct size.
  13. Klicken Sie auf Dokumentengrösse Drop-Down Liste, und wählen Sie dann die Dokumentengrösse.
  14. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Hintergrundfarbe entfernen, und wählen Sie dann die Ebene aus der Liste aus. Mit dieser Funktion können Sie die Hintergrundfarbe von Dokumenten entfernen, um die Lesbarkeit der gescannten Daten zu verbessern.
  15. Um dieses Profil mit einer PIN zu schützen, wählen Sie im Feld Use PIN for Authentication (PIN für Authentifizierung verwenden) die Option On (Ein)..
  16. Wenn Sie Ein für das Feld PIN für Authentifizierung verwenden gewählt haben, geben Sie eine vierstellige PIN in das Feld PIN-Code ein.
  17. Um Ihre Authentifizierungsmethode festzulegen, wählen Sie Auto, NTLMv2, Kerberos oder Basic aus der Auth. Methoden Menü. Wenn Sie Auto wählen, wird die Authentifizierungsmethode automatisch erkannt.
  18. Geben Sie im Feld Benutzername den Benutzernamen (max. 96 Zeichen) ein, der berechtigt ist, Daten in den im Feld SharePoint Site Address angegebenen Ordner zu schreiben. Wenn der Benutzername Teil einer Domäne ist, geben Sie den Benutzernamen in einem der folgenden Stile ein: user@domain oder domain\user.
  19. Geben Sie im Feld Kennwort das Kennwort (max. 32 Zeichen) für den Benutzernamen ein, den Sie im Feld Benutzername eingegeben haben. Geben Sie das Passwort erneut in das Feld Passwort wiederholen ein.
  20. Wenn Sie die Kerberos-Serveradresse manuell angeben möchten, geben Sie die Adresse (zum Beispiel mypc.example.com) ein (bis zu 64 Zeichen).
  21. Klicken Sie auf Übernehmen.

Die Verwendung der folgenden Zeichen: ?, /, \, ", :, <, >, | oder * kann einen Sendefehler verursachen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T)