MFC-L2710DW

Wahlbeschränkung für das Senden von Faxen.

Diese Funktion verhindert die Übertragung an das falsche Ziel und beschränkt das Senden eines Faxes durch manuelle Wahl.

Sie können beispielsweise die Übertragung an das falsche Ziel verhindern, indem Sie den Benutzer die Faxnummer zweimal eingeben lassen, oder Sie können die private Verwendung des Fax verhindern, indem Sie das Adressbuch verwenden müssen.

Verfügbare Optionen in der Wahlbeschränkung sind:

> Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie die Wahlbeschrämkungsfunktionen einstellen können.

Verfügbare Optionen der Wahlbeschränkung

Für jede Methode zum angeben des unten aufgeführten Ziels, können Sie eine zweimalige Eingabe des Ziels oder das Einschränken der Verwendung der Methode durch Drehen der Wahlbeschränkung erfordern, um eine falsche Faxübertragung zu verhindern. (Die verfügbaren Optionen zum Festlegen von Zielen können sich je nach dem verwendeten Brother-Gerät unterscheiden.)

• Wähltastatur: Manuelle Eingabe mit der Wähltastatur.
• Adressbuch: Angabe aus dem Adressbuch.
• Shortcuts: Angeben von den registrierten Shortcuts.

Wenn Sie zweimal # eingeben
Wenn der Benutzer Fax Start drückt, fordert das Gerät den Benutzer auf, das Ziel erneut einzugeben. Nachdem der Benutzer das gleiche Ziel erneut eingegeben und Fax Start gedrückt hat, wird ein Fax gesendet.

Wenn Sie Ein auswählen
Der Benutzer kann die Methode nicht zum Angeben des Ziels verwenden.

Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie die Wahl-Beschränkungs Funktion einstellen können.

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Wahlbeschränkung über das Web Based Management oder den Touchscreen auf dem Gerät einzurichten.
Im Folgenden wird gezeigt, wie Sie die Wahlbeschränkung über das Web Based Management als Beispiel festlegen.

Über das Webinterface des Geräts
  1. Starten Sie Ihren Webbrowser.

2. Geben Sie http: // XXXXX / (wobei XXXXX die IP-Adresse Ihres Geräts ist) in die Adresszeile Ihres Browsers ein.
    z.B. Wenn die IP-Adresse 192.168.1.3 lautet, geben Sie http://192.168.1.3/ in Ihren Browser ein.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Fax und wählen Sie in der linken Navigationsleiste die Option Wählbeschränkung.
    dial restriction

4. Legen Sie die Option für jede Methode zur Angabe des Ziels wie Wähltastatur, One-Touch-Wahl und Kurzwahl nach Bedarf fest und klicken Sie dann auf Absenden.

Aus ... Der Benutzer kann die Methode verwenden, um das Ziel anzugeben.
Geben Sie zweimal # ein ... Das Gerät fordert den Benutzer auf, die Faxnummer erneut einzugeben oder das Ziel anzugeben. Im Unter Wähltastatur beginnt das Gerät nach erneuter Eingabe der gleichen Nummer mit dem Wählen. Bei der One-Touch-Wahl oder Kurzwahl beginnt das Gerät mit der Wahl, nachdem das gleiche Ziel mit der gleichen Methode angegeben wurde.
Ein ... Der Benutzer kann die Methode nicht zum Festlegen des Ziels verwenden.
dial restriction and submit

1. Schließen Sie das Web Based Management: Die Einstellung ist jetzt abgeschlossen.

Einrichten der Einstellsperre über den Touchscreen. Wenn Sie nicht möchten, dass Benutzer die Einstellungen ändern, aktivieren Sie die Einstellungssperre.

> Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie Einstellungssperre einstellen können.

Relevante Modelle

MFC-L2710DN, MFC-L2710DW