Die Fehlermeldung „kein Computer gefunden“ wird angezeigt, wenn ich Treiber mit USB-Anschluss installiert habe (für Windows).

Keine Maschine gefunden

Wenn die obige Meldung angezeigt wird, überprüfen Sie die folgenden Schritte, um das Problem zu beheben.
ANMERKUNG: Die Bildschirme können je nach verwendetem Betriebssystem und Ihrem Brother-Computer unterschiedlich sein.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Brother-Gerät EINGESCHALTET ist.

2. Stellen Sie sicher, dass das Display oder die LED des Geräts keinen Fehler anzeigt. Wenn dies der Fall ist, müssen Sie dieses Problem beheben, bevor Sie die Software installieren.
  3. Überprüfen Sie, ob das Kabel an der richtigen Buchse angeschlossen ist, die mit einem USB-Symbol gekennzeichnet USB-Symbol ist.

Wenn Sie den USB-Anschluss nicht finden können, lesen Sie die Kurzanleitung zur Einrichtung, das Online-Benutzerhandbuch oder das Benutzerhandbuch, die im Abschnitt „Handbücher“ auf dieser Website verfügbar sind.
    > Klicken Sie hier, um zum Abschnitt Handbücher zu gelangen und die neueste Version jedes Handbuchs anzuzeigen.

4. Vergewissern Sie sich, dass das verwendete USB-Kabel den unten aufgeführten Spezifikationen und Verbindungen entspricht:

1. Wir empfehlen das USB 3,0-Kabel, das mit Ihrer Brother-Maschine geliefert wird, oder ein A/B-Gerätekabel, das kürzer als 2 Meter (6 Fuß) ist. Obwohl die Konnektivität mit einem längeren Kabel immer noch gut ist, schlägt Brother vor, dass die Erfolgsrate umso höher ist, je kürzer das Kabel ist.
      USB USB

2. Stellen Sie sicher, dass das USB-Kabel NICHT parallel über USB angeschlossen ist. Wenn dies der Fall ist, müssen Sie das Kabel austauschen.

3. Wenn Sie einen USB-Hub verwenden, trennen Sie das USB-Kabel vom Hub und schließen Sie es direkt an den Computer an.

Schließen Sie das Gerät nicht an einen USB-Anschluss einer Tastatur oder an einen USB-Hub ohne Stromversorgung an.

1. Wenn eine USB-Karte im Computer installiert wurde, entfernen Sie das Kabel vom Anschluss, der mit der Karte verbunden ist, und schließen Sie das Kabel an den USB-Anschluss an, der mit dem Computer geliefert wurde.

2. Wenn das verwendete Kabel und die Verbindung zu Ihrem Computer die oben aufgeführten Anforderungen erfüllen, fahren Sie mit Schritt 5 fort.
  5. Trennen Sie das USB-Kabel vom Computer und dem Gerät, und schließen Sie es dann erneut an. Warten Sie einige Minuten und klicken Sie dann auf Aktualisieren , um erneut nach dem Gerät zu suchen. Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 6fort.

6. Versuchen Sie, eine Verbindung mit einem anderen Anschluss am Computer herzustellen. Warten Sie einige Minuten und klicken Sie dann auf Aktualisieren , um erneut nach dem Gerät zu suchen. Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 7 fort.

Die vorderen USB-Anschlüsse einiger Computer erkennen das Brother-Gerät nicht. Versuchen Sie es mit einem Port auf der Rückseite oder einem anderen verfügbaren Port, wenn möglich.

7. Verwenden Sie ein anderes identisches USB-Kabel. Warten Sie einige Minuten und klicken Sie dann auf Aktualisieren , um erneut nach dem Gerät zu suchen. Wenn das Problem weiterhin besteht, brechen Sie die Installation ab und fahren Sie mit Schritt 8 fort.

8. Verwenden Sie das „Deinstallationstool“, um Plug&Play auf Ihrem Computer zu reaktivieren, und versuchen Sie erneut, die Software zu installieren.

Wenn Sie den Brother-Treiber neu installieren, stellen Sie sicher, dass Sie auf dem Computer mit Administratorrechten angemeldet sind.

9. Stellen Sie sicher, dass der Geräte-Manager Ihren Brother-Computer erkennt.

1. Öffnen Sie den Geräte-Manager.

(Windows 7)
      Klicken Sie auf Start(Start) => Systemsteuerung => Hardware und Sound => Klicken Sie im Bereich Geräte und Drucker auf Geräte-Manager .

(Windows 8)
      1. Öffnen Sie die Systemsteuerung. (Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Systemsteuerung öffnen.)
      2. Klicken Sie auf Hardware und Sound => Klicken Sie im Bereich Geräte und Drucker auf Geräte-Manager .
      (Windows 10/Windows 11)
      Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Startund klicken Sie dann auf Geräte-Manager.

Wenn der Bildschirm Benutzerkontensteuerung angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor.

• Für Benutzer mit Administratorrechten: Klicken Sie auf Weiter oder Ja.
      • Benutzer ohne Administratorrechte: Geben Sie das Administratorkennwort ein, und klicken Sie auf OK oder Ja.
    2. Klicken Sie auf Prozessor und überprüfen Sie, ob AMD unter Prozessor angezeigt wird .
    3. Wählen Sie Ansicht => Ausgeblendete Geräte anzeigen.
      Wählen Sie „Ansicht“ => „Ausgeblendete Geräte anzeigen“
    4. Klicken Sie auf das Dreieck oder + neben andere Geräte.
    5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gelbe Markierung mit dem Namen der Brother-Maschine und wählen Sie Deinstallieren. Schließen Sie dann den Geräte-Manager.
      Andere Geräte Prüfen
    6. Trennen Sie die Brother-Maschine, und starten Sie den Computer neu.
    7. Versuchen Sie nach dem Neustart des Computers erneut, die Software zu installieren.
      Wir empfehlen die Verwendung des USB 2,0-Kabels oder des USB 2,0-Anschlusses Ihres Computers.

Wenn der Computer den Computer immer noch nicht erkennt, wenden Sie sich über den Abschnitt „Kontakt“ an den Kundendienst von Brother.

Relevante Modelle

ADS-3000N, ADS-3600W