MFC-J4540DW(XL)

Drucken über die Brother Mobile Connect-Anwendung mit der NFC-Funktion (nur Android™ )

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um über die Anwendung Brother Mobile Connect mit der NFC-Funktion eines Android-Mobilgeräts zu drucken™ .

• Ihr Mobilgerät muss NFC unterstützen und die Wi-Fi-Funktion aktivieren.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die NFC-Funktion sowohl auf Ihrem Mobilgerät als auch auf Ihrem Brother Gerät eingeschaltet haben. Sie können die NFC-Einstellungen Ihres Brother Gerätes im Netzwerk-Menü auf dem Bedienfeld überprüfen.

HINWEIS: HINWEIS: Illustrationen und Anweisungen können je nach verwendeter Version der Applikation vom Original abweichen. Wir empfehlen, die aktuellste Version zu verwenden, um von allen neuen Features profitieren zu können.

1. Wählen Sie aus den Apps auf Ihrem Mobilgerät die Brother iPrint&Scan App aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass Maschine hinzufügen ausgewählt ist. Wenn eine Maschine ausgewählt ist, wählen Sie Maschine hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf NFC verwenden.
    Es wird eine Meldung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, das NFC-Symbol mit Ihrem Mobilgerät zu berühren.
    Falls nicht, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine Verbindung mit NFC herzustellen.
  4. Halten Sie Ihr mobiles Gerät gegen das NFC Logo auf der Brother Maschine.
    NFC
  5. Wählen Sie Fotodruck oder Dokumentendruck.
  6. Wählen Sie die Datei, die Sie drucken möchten.
  7. Zeigen Sie die Druckvorschau auf Ihrem Mobilgerät an.
  8. Tippen Sie auf Drucken.
  • Falls Ihr Mobilgerät nicht erkannt wird, positionieren Sie es erneut über dem NFC Logo und versuchen Sie es erneut.
  • Der Bildschirm und die abgebildete Nachricht kann möglicherweise variieren, abhängig von dem Mobilgerät, welches Sie verwenden.

Relevante Modelle

MFC-J4540DW(XL)